PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4s Siri沒反應

王舜郁
08-11-2012, 15:14
各位大大。小的今天早上還能跟Siri開槓
但是我出去的時候把WIFI關掉(小的沒3G) 結果Siri就不理我了
好幾個小時都沒回應 請問我要怎麼辦?? (有JB)

nick0908
08-11-2012, 15:33
Sirl需要有網路才可以跟她開槓喔!

王舜郁
08-11-2012, 15:38
我有連網路 跟它說hi他跑一陣子就說
Sorry .... Please try it again for a while

jeremymm22
08-11-2012, 23:14
完全不行重刷看看吧......雖然要把jb東西再灌一次很辛苦.....

五阿哥
08-11-2012, 23:22
我有連網路 跟它說hi他跑一陣子就說
Sorry .... Please try it again for a while

關閉siri重開機再試

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆

jcsyang
09-18-2012, 15:11
小弟想請問,如果沒有網路的時候,siri可以做什麼呢?打電話、報時可以嗎?

五阿哥
09-18-2012, 15:22
小弟想請問,如果沒有網路的時候,siri可以做什麼呢?打電話、報時可以嗎?

它只會說一句話
叫你連結網路

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

jcsyang
09-18-2012, 15:47
鳴...網路吃到飽很貴耶...

不要逼我不要逼我!

头号哆啦迷
09-18-2012, 20:27
請問LZ是裝皮樂大的插件還是用spire指向蘋果服務器

皮樂大的插件的話請確定更新到最新版,spire的話把服務器地址指向https://guzzoni.apple.com