PDA

瀏覽完整版本 : 剛買的

dash8
01-25-2008, 12:27
之前看朋友用感覺不錯,所以這次去美國就乾脆給它買一隻回來,我今天早上到的,我check Serial No:85751XN按照大大的說法是第51週的沒錯,可是電員告訴我是1.1.3VERSION,我是不是要DOWNGRADE回1.1.2.VERSION,我不知道該怎麼辦?全新機子完全沒拆封,我不敢亂動..... (印堂發黑) (印堂發黑)

glosolawrence
01-26-2008, 05:13
51week 應該都是1.1.2 版本的喔
(至少我目前買的幾支都是1.1.2)

1.1.3發布後
我也很懷疑
隔天在紐約5th ave apple
結果去問店員

me :現在你門店裡賣的是啥版本?

店員1: 1.1.3? .....那是啥?
me: ....
店員2: 對喔 現在都賣1.1.3了
店員3: 不知道
店員4: 不一定喔 不過當你連上iTunes 就可以升級成1.1.3了

然後那天我買了幾隻 week 51 的 都是1.1.2

前天...去了同一家apple 結果我拿到兩支week 50....orz

well, 個人經驗 請參考

dash8
01-28-2008, 23:10
我已確定是1.1.2version,目前正在摸索中...感謝大大指導 (HI) (HI)

eltonc
01-28-2008, 23:48
我已確定是1.1.2version,目前正在摸索中...感謝大大指導 (HI) (HI)

請問一下,你是怎麼樣認定的呢!? 是查firmware的版本嗎!?
因為我也剛從San Jose買了一支84750的電話, 但是查了Firmware的版本是04.03.13_G,有人說這已經改成1.1.3的版本!!??
我也正為此事苦惱中而不敢任意處理它~~

吉米丘
01-28-2008, 23:51
喔,你看囉

已經都收回去刷啦...

這就是1.1.3啦,看週數已經沒用啦

eltonc
01-29-2008, 12:07
吉米大人,所以也就是說,我只能等OTB 1.1.3的破解法出來囉!?
目前沒有任何方法可以處理我的iPhone了嗎!?

superev
01-29-2008, 12:22
吉米大人,所以也就是說,我只能等OTB 1.1.3的破解法出來囉!?
目前沒有任何方法可以處理我的iPhone了嗎!?

是的,Modem 04.03.13_G目前無解...

不過你可以先降級破解...
先當iPod touch用...