PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 白蘋果,怎麼辦????

c620805
08-12-2012, 02:53
前天在網上逛逛的時候feelsiri,好像很好玩,結果我就將我的iphone4升級到5.1.1想要去試試看,結果升級OK,jb也OK,我是用Absinthe 2.02 (http://dl.dbank.com/c0qmq84b7h)jb的,結果試用完feelsiri,發現好像並不能用,後來我就將feelsiri刪除,沒想到他就變成了白蘋果,我該怎麼辦***??希望有哪位大大能救救我的iphone,謝謝!!

evenagain
08-12-2012, 04:48
我記得feelsiri只有4s能用吧? 是嗎?

My iPhone using 4TW app

五阿哥
08-12-2012, 08:02
前天在網上逛逛的時候feelsiri,好像很好玩,結果我就將我的iphone4升級到5.1.1想要去試試看,結果升級OK,jb也OK,我是用Absinthe 2.02 (http://dl.dbank.com/c0qmq84b7h)jb的,結果試用完feelsiri,發現好像並不能用,後來我就將feelsiri刪除,沒想到他就變成了白蘋果,我該怎麼辦***??希望有哪位大大能救救我的iphone,謝謝!!

砍掉重練

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆

五阿哥
08-12-2012, 08:02
我記得feelsiri只有4s能用吧? 是嗎?

並不是只有4s能用

---------------------------------
五阿哥筆

evenagain
08-12-2012, 10:33
並不是只有4s能用

五阿哥筆

摁摁!!

c620805
08-12-2012, 14:41
怎麼重練呢?他就一直卡在白蘋果。

糖醋
08-12-2012, 15:20
在這裡傳授一祕技
當出現白蘋果時大家應該都會想要回復吧~ ~
其實只要按住power+home把機器完全關機 在重開機時按住「+」直到進入安全模式就可以把害系統崩潰的東西刪掉囉~

stu90409
08-12-2012, 15:28
真有此奇招?(失魂)

c620805
08-12-2012, 19:48
在這裡傳授一祕技
當出現白蘋果時大家應該都會想要回復吧~ ~
其實只要按住power+home把機器完全關機 在重開機時按住「+」直到進入安全模式就可以把害系統崩潰的東西刪掉囉~

怎麼不行呢?難道是我用錯了嗎?