PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 5.0.1 想更新5.1.1

pan831225
08-15-2012, 01:03
如題目我的IPOD 是5.0.1 JB版本 我想要更新5.1.1 JB 要怎麼弄
要先更新成˙5.1.1 然後再JB嗎還是?

08-15-2012, 03:55
先把手機連上iTunes更新成5.1.1
然後先別回復你的資料
空機狀態下進行JB
JB完再進行資料回復的動作

pan831225
08-15-2012, 11:46
先把手機連上iTunes更新成5.1.1
然後先別回復你的資料
空機狀態下進行JB
JB完再進行資料回復的動作

請問一下 我升級5.1.1之後 然後再jb 然後呢??
JB玩在進行資料回覆的動作 ?? 這個是要去哪裡回覆?

adonis0602
08-15-2012, 11:53

資料回復 就是備份回復=itunes

08-15-2012, 11:55

你升級5.1.1之前要先把手機備份一次
升級完之後先不要急著回復
先進行JB
JB完之後再用iTunes進行回復
iTunes左邊你的iphone那邊按右鍵
會有個"從備份回復"
應該是寫這樣沒錯
因為我沒開iTunes所以有點忘記了

pan831225
08-16-2012, 17:19
那樣子會 把原本從cydia下載的東西 要重新下載嗎 還是所有cydia東西都還在?

五阿哥
08-16-2012, 17:26
那樣子會 把原本從cydia下載的東西 要重新下載嗎 還是所有cydia東西都還在?

當然都沒喇~

要重新下載
如果你還沒升5.1.1還在5.0.1越獄狀態下
有些第三方軟件可以幫你備份cydia裡的插件和軟體源

自己在站內搜尋一下

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆

pan831225
08-22-2012, 12:16
那用備份回覆 不就只能備份到照片音樂而已嗎?

adonis0602
08-22-2012, 13:17

當然不只音樂照片

protonmo
08-22-2012, 14:11
同時還會備份App的資料、照片、通訊錄....

domyself0118
11-16-2012, 00:01
如題目我的IPOD 是5.0.1 JB版本 我想要更新5.1.1 JB 要怎麼弄
要先更新成˙5.1.1 然後再JB嗎還是?

不好意思~小弟也有相同問題!! iPod Touch 5.0.1 想升級5.1.1 再 JB ,這樣小弟的韌體該從懶人表中的哪個型號的5.1.1呢??
謝謝