PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 生日

CHIfrom
08-15-2012, 07:33
妳們女孩子最喜歡收到什麼禮物勒?
我想生日禮物已經一個多月了
....
還是想不出什麼

peteryen712001
08-15-2012, 09:39
我是把存摺送給我太太,不過不是好點子(遠目)

08-15-2012, 11:50
要看對方是幾歲...

CHIfrom
08-17-2012, 07:12
如果是高2女孩呢?

08-17-2012, 08:09
高二...
可能要請教其它達人了 XD

五阿哥
08-17-2012, 08:17
我這邊是高一的呢?

iPhone4&New iPad
---------------------------------
五阿哥筆

alexyu
08-17-2012, 09:32
資料太不足了...很難回答
最重要的資訊是她跟你是什麼關係,不過我是覺得對方是高二來講的話,最好是不要送太貴重的東西

應該心意最重要....

如果她是你女兒....如果生日禮物是用金錢衡量的話....那你應該檢討了....

如果她是你女朋友....如果生日禮物是用金錢衡量的話....勸你最好趕快換人...除非以後你很會賺錢,或是你家很有錢

如果她是你的女性朋友....如果生日禮物是用金錢衡量的話....君子之交淡如水....保持距離以測安全....很容易變酒肉朋友....

如果她是你想追的女孩....如果生日禮物是用金錢衡量的話....你是想要把人家嚇跑嗎?如果對方不會嚇跑..請參考如果他是你女朋友的答案

總之...由儉入奢易,由奢入儉難....我記得我的旅行社代表跟我說...坐過商務艙...就回不去經濟艙了....
而我說...坐過頭等艙....就很難坐飛機了.....

祝你好運,也祝你要送禮物的女孩生日快樂....

五阿哥
08-17-2012, 09:44
我高三她高一
我要追她
她下週三生日
我想給她個驚喜
然後告白~

---------------------------------
五阿哥筆

Hiraku
08-17-2012, 09:46
這裡是iPhone4.TW
所以我會建議送iPod nano或者Shuffle,上面還可以刻字表達心意

五阿哥
08-17-2012, 09:57
這裡是iPhone4.TW
所以我會建議送iPod nano或者Shuffle,上面還可以刻字表達心意

小弟錢錢不夠...
而且還沒追到就送這麼貴重的東西不妥吧

五阿哥筆

missahsin
08-17-2012, 10:12
電台CALL IN驚喜 然後 花跟蛋糕獻上 這樣不會太多錢吧 :P

Hiraku
08-17-2012, 10:47
送花太高調而且不實用...我覺得啦...

五阿哥
08-17-2012, 10:52
送花太高調而且不實用...我覺得啦...

花應該要求婚送~

五阿哥筆

Hiraku
08-17-2012, 10:53
花應該要求婚送~

五阿哥筆

送shuffle啦,真的

russel053
08-17-2012, 11:11
如果iPod 送不成的話就送iPad吧(好像怪怪的 那你就送項鍊吧~挑好看的歐~

五阿哥
08-17-2012, 13:53
送shuffle啦,真的

等我有錢買她生日都過了...

五阿哥筆