PDA

瀏覽完整版本 : [求助] icloud照片備份一問

Biofeedback
08-17-2012, 14:57
因為我沒有習慣把照片丟到電腦裡面,所以最近icloud的容量幾乎被照片給吃完了,
我想請問要釋出更多的空間,我只要把相簿裡面的照片直接刪掉就可以讓icloud的空間釋出嗎??
還是要從iphone的icloud把全部的相片備份刪除?我可以只刪除部分照片的備份嗎??

另外還有想請問icloud所備份在雲端的照片(非分照片串流)可以下載下來嗎??

抱歉 問題有點繁雜...麻請知道的解答一下...謝謝

Rmonline
08-17-2012, 15:28
下載下來的方法貌似只有重刷後從iCloud回復......

petchang
08-17-2012, 16:08
在設定裡面應該有個管理儲存空間的選項,

如果你不想備份照片在icloud上的話就把照片膠卷的選項取消就好了。

adonis0602
08-17-2012, 16:08
串流中的照片是可以下載下來的 不過串流照片我記得上限1000張,超過的就沒有了
請去下載icloud 控制台 win7才可以用的樣子
串流跟icloud備份的照片,是不同的

要釋放空間 那你需要的是從手機裡面刪除而非icloud刪除

你需要做的是
1.手機先備份,如果錯了 還可以備份還原回來
2.把手機裡面的照片整理好,比較不想要看的抓到電腦裡面存好,再把那些照片從手機裡刪除,就可以釋放空間出來

Biofeedback
08-17-2012, 16:20
串流中的照片是可以下載下來的 不過串流照片我記得上限1000張,超過的就沒有了
請去下載icloud 控制台 win7才可以用的樣子
串流跟icloud備份的照片,是不同的

要釋放空間 那你需要的是從手機裡面刪除而非icloud刪除

你需要做的是
1.手機先備份,如果錯了 還可以備份還原回來
2.把手機裡面的照片整理好,比較不想要看的抓到電腦裡面存好,再把那些照片從手機裡刪除,就可以釋放空間出來

恩..我知道串流跟備份的照片不同,而我想知道的是備份的那些照片可否下載下來

我有把部分的照片放到電腦,也從手機裡面刪掉了,但是在icloud裡面所顯示的照片膠卷占的容量卻沒有減少,
是否要等到下一次他備份的時候才會把空間給清出來呢??

adonis0602
08-17-2012, 16:42
恩..我知道串流跟備份的照片不同,而我想知道的是備份的那些照片可否下載下來

我有把部分的照片放到電腦,也從手機裡面刪掉了,但是在icloud裡面所顯示的照片膠卷占的容量卻沒有減少,
是否要等到下一次他備份的時候才會把空間給清出來呢??

是的,等下一次備份空間才會出現