PDA

瀏覽完整版本 : [求助] icloud中的photo stream與upload

believemore
08-17-2012, 16:08
想請教大家,
平常有使用照片串流,我是用mac電腦,現在突然幫朋友設定pc中的icloud,
有一點搞不懂,就是在pc中設定icloud時,會有產生兩個檔案夾:photo stream和upload,
請問這兩個有什麼不一樣,如果我要傳相片到iphone4s上,應該放在哪一個檔案夾?
那我要刪除串流中的相片,從photo stream中刪可以嗎?

煩請大大分享一下(咦), 謝謝

adonis0602
08-17-2012, 16:45
想請教大家,
平常有使用照片串流,我是用mac電腦,現在突然幫朋友設定pc中的icloud,
有一點搞不懂,就是在pc中設定icloud時,會有產生兩個檔案夾:photo stream和upload,
請問這兩個有什麼不一樣,如果我要傳相片到iphone4s上,應該放在哪一個檔案夾?
那我要刪除串流中的相片,從photo stream中刪可以嗎?

煩請大大分享一下(咦), 謝謝

1.upload-相簿
photo stream-串流
這樣不知道有沒有清楚
2.是的

believemore
08-17-2012, 17:26
謝謝你的回答,可是我還是不清楚,

照上所述…
剛剛我在pc上的upload中放了一張相片,可是我在iphone上的串流裡看到了,
可是不是應該出現在iphone中的相機膠捲中嗎?

(咦)

adonis0602
08-17-2012, 18:19
謝謝你的回答,可是我還是不清楚,

照上所述…
剛剛我在pc上的upload中放了一張相片,可是我在iphone上的串流裡看到了,
可是不是應該出現在iphone中的相機膠捲中嗎?

(咦)

那就…可能我記錯XD
兩個隨便用哪一個都行
我只有使用photostream
這樣比較好管理相片

Sent from my iPhone

tsukikake
08-18-2012, 14:32
電腦或是其他設備新増的相片,iPhone上一定都是在照片串流。
iPhone自己照的才會在相機膠卷