PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於尚未安裝

ashypoulp
08-18-2012, 19:20
各位前輩好,小弟日前於手機上出了一點問題,經爬文搜尋後還是不得其解,所以前來虛心發問,懇請前輩教導
小弟使用機型為ip4,於上星期打算進行jb動作,但可能是因為其app太多導致一直無法順利jb,便索性還原至乾淨的版本
再行jb,手機版本為5.1.1,還原後jb一切正常,正當要把備份抓回去時發生無法同步一事,因當時不清楚有沒有備份成功,
但記得沒有出現什麼錯誤訊息便不疑有他就還原了,後來想說沒關係把更之前的備份同步回去總可以了吧,沒想到也還是不行!手機還原..itunes更新也不行!都會出現錯誤訊息,在itunes裡的資料庫的"應用程式"及裝置上的"應用程式"選項都還可以看到我所抓的app等等,但是要拉到手機桌面進行同步就會出現錯誤訊息,小弟不會貼圖,把訊息內容po上來,懇請知道的前輩救救小弟我...感激感恩
應用程式「A+ Signature」尚未安裝在iPhone「AshyPoulp的iPhone」上,因為找不到此應用程式。

08-18-2012, 19:55
是出現什麼錯誤訊息?

建議樓主可以敘述的清楚一點
這樣其它伙伴再幫助您時也可以更清楚的明白怎麼幫助你喔

ashypoulp
08-18-2012, 19:58
前輩您好,
應用程式「A+ Signature」尚未安裝在iPhone「AshyPoulp的iPhone」上,因為找不到此應用程式。
類似這樣的一個訊息框框出現

fabulouspie
08-18-2012, 20:01
我沒有這個問題
不過你如果已刪除的app重新載到itune
不知道會不會有幫助

08-18-2012, 20:59
版主的意思是JB後要把手機之前的資料恢復時發現沒辦法回複嗎?
不好意思
因為我看了好幾次還是不太明白~"~

不過樓主如果都是使用同一部電腦做JB還有之前的備份
正常應該不會發生這樣的問題
我沒發生過這情況
但是如果我發生
我應該會重刷
因為重新JB比較簡單

如果重刷後問題依然存在...
那只好到時再研究了 XD

ashypoulp
09-01-2012, 18:07
感謝兩位前輩
上禮拜沒碰電腦一直沒回覆到抱歉
我已放棄回復,只好把所有軟體都砍掉再一個一個慢慢抓回來~"~
呵呵...