PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 今年會不會辦雙卡飆網專案?

a0v266
08-23-2012, 18:56
今年會不會辦啊?(咦)
要不然iphone4分享給ipad&MBA好耗電啊(無力感)

anhsiang
08-23-2012, 19:19
去年沒記錯好像也沒有啊?今年更不可能有

吉米丘
08-23-2012, 19:27
現在3G上網根本就快廢了

而且三熊應該也躺著賺了所以很難...

08-23-2012, 20:24
政府遲遲不肯發放4G執照 用意到底在那裡!?
新聞報導最快2013年7月發放執照
等設備審核通過 線上服務的時候可能2015了 = =

b1144550
08-23-2012, 21:52
政府根本不care網路這東西,這時代這種東西輸人家一點就輸不知道多少倍了,更何況還被某國超車過去,真是丟臉…
什麼都落後人家一大截了,還自我感覺良好,總是拿資料說我們第幾第幾…

08-23-2012, 22:37
政府根本不care網路這東西,這時代這種東西輸人家一點就輸不知道多少倍了,更何況還被某國超車過去,真是丟臉…
什麼都落後人家一大截了,還自我感覺良好,總是拿資料說我們第幾第幾…
不要說被某國超車
在亞洲 日本 香港 新加坡 韓國 都超越了台灣不知道多少
難道真的要拿台灣的無線網路跟 大陸 泰國 菲律賓這些國家比嗎
歐 . . . 不對 大陸官方也在積極的處理4g當中
記得沒錯 菲律賓是已經有4g的國家了
剩下泰國!? 跟台灣沒4G

peteryen712001
08-23-2012, 22:38
以前說日本能,我們為何不能,現在說韓國能我們為何不能?
我看再來說大陸能,我們為何不能?
接著說越南能,我們為何不能?
這種爛制度,藍綠互鬥,分贓,電信最好賺,可憐我們得未來

danielpupu20
08-24-2012, 02:04
因為wimax和LTE的頻譜一樣

在wimax的執照到期前不可能發放LTE執照