PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 一直要求輸入Apple id密碼

unilonger
08-28-2012, 19:37
請問,前天購買line的貼圖後,現在每次開line都會要求我輸入密碼,我試過重新安裝程式,登出帳號後由line登入,應該說目前看的到的方法都試了,他還是一樣...雖然取消輸入密碼也是可以正常使用line,不過就是很麻煩...奇怪的是,當我從設定裡登出帳號後,開line的時候他還是顯示我的帳號在上面,正常不是登出後當有需要用到帳號時帳號跟密碼都要重新輸入嗎?
請問有其他的方法可以試試看嗎?
謝謝!

jackliau
08-28-2012, 19:47
我的也是耶.....
想好久都不知道該怎麼辦
只好默默的鄧更新在做打算....

unilonger
08-28-2012, 22:35
我的也是耶.....
想好久都不知道該怎麼辦
只好默默的鄧更新在做打算....

請問你也是發生在購買貼圖之後嗎?我寫信問官方都是一些沒有幫助的回答...之前買圖都很正常,好像是3.0版才發生這問題...

jackliau
08-29-2012, 00:02
請問你也是發生在購買貼圖之後嗎?我寫信問官方都是一些沒有幫助的回答...之前買圖都很正常,好像是3.0版才發生這問題...

嘿阿,我也是購買圖之後就變這樣了!!!!
砍了帳號在重裝也是這樣!!!

unilonger
08-29-2012, 01:19
嘿阿,我也是購買圖之後就變這樣了!!!!
砍了帳號在重裝也是這樣!!!

無言了,常lag就算了,越更新問題越多...

kurokawa
08-29-2012, 01:26
我最近發現解法!先請檢視一下信用卡帳號有沒有快過期

小弟自己也是這狀況

然後發現信用卡快過期 就會一直跳出來!

換一張卡後就搞定了!

unilonger
08-29-2012, 15:41
我最近發現解法!先請檢視一下信用卡帳號有沒有快過期

小弟自己也是這狀況

然後發現信用卡快過期 就會一直跳出來!

換一張卡後就搞定了!

正常喔
還有很長時間才到期...
而且扣款也都很正常...

s9553992003
08-29-2012, 15:47
我本來也是有這種情形,後來裝了一個東西後就不會跳出了。只是這東西是違規的,為了不要每次開Line就要打密碼,不得不裝...

unilonger
08-29-2012, 16:20
我本來也是有這種情形,後來裝了一個東西後就不會跳出了。只是這東西是違規的,為了不要每次開Line就要打密碼,不得不裝...

方便私訊給我參考一下嗎??

jackliau
08-29-2012, 19:43

這樣不就下載的時候也不需要輸入密碼吧....很恐怖耶....

a782214
09-24-2012, 00:35
方便私訊跟我說嗎?我也很困擾,謝謝優

mulicia
09-24-2012, 20:16
試過很多方法都沒有用,只能等他更新或是直接移除了