PDA

瀏覽完整版本 : [求助] [iPhone 4S]關於AT&T續約全新機,如何在台使用中華電信SIM卡 ?

rookielu
08-29-2012, 21:20
大家好:

親人在美國生活,
近日以AT&T續約方式辦了一隻iPhone 4S帶回台灣給我,
入手時包裝都沒拆封過,
打開包裝將AT&T SIM卡取出後才第一次開機,
本想依朋友說的將手機JB&UNLOCK後在台灣使用。

沒想到均碰到手機尚未 Activite 狀態,
用中華電信SIM卡也是無法啟動,
更不用說想要 JB SAM了。

網路上各方面的訊息不一,
在此想請問大家,
我該如何開啟 Activite 狀態,
是使用盒內附的 AT&T SIM卡 做啟動嗎?
(會不會導致這門號被 AT&T 多收 Date Plan 費用)
Email AT&T 申請官方解鎖,也看到近期 AT&T 無提供此服務的文章,
還是有其他選擇?

若順利 Activite 後,
Unlock 方式有哪些?
Sam軟解 看文章說已在前幾個月被 Apple 封鎖住,
貼片解法看到會耗電&通訊不穩的情況...

由於是親人的一片好意,
不想讓他知道這手機無法在台使用 or 變賣它,
再請各位幫忙提供解決資訊。

謝謝。

appleimac4018
08-29-2012, 21:46
您很幸運喔!
對!要先用內複的卡開通!
AT&T在台灣收不到訊號
更何況它這樣根本收不到您的費用!
開通後!可以jb!
或是買卡貼!現在有支援4s!
您要官方解鎖也可以
但要自己上AT&T的網站看

larrylo
08-29-2012, 23:41
雖然台灣收不到AT&T訊號,但是如果SIM卡上是有效門號,iPhone還是有可能透過國際漫遊接上網路,你親人可能會被收費;建議在Activate後,馬上開啟飛行模式,並把數據漫遊取消。

Hiraku
08-29-2012, 23:43
總之你必須先插ATT的卡 Activate ,之後再看要怎麼解鎖... 沒Activate之前啥都不能作就是了

hang1526
08-30-2012, 03:17
建議用官方解鎖的,現在都很便宜,價錢跟正版的解鎖卡貼都差不多了

這個網站不錯的,可以解

http://www.iphone-officialunlock.com

nickliutw
08-30-2012, 08:18
可以試試用 gpp卡貼來開通, 雖然我不太清楚到底可不可. 或是可以到這個網站 Cellular Medic 還幫你永久解鎖, 要收費就是了, idownblog (http://www.idownloadblog.com/2012/08/28/factory-unlocked-iphone-4s-minute/) 已經證實過了.

god0911
08-30-2012, 09:32
請問你本身是用這網站解的嗎?
它雖然打上 at&t logo。
但網址跟 at&t 一點關係都沒有呢!

所以可以解是你本人的經驗,還是友人的經驗?
感謝

nickliutw
08-30-2012, 11:01
請問你本身是用這網站解的嗎?
它雖然打上 at&t logo。
但網址跟 at&t 一點關係都沒有呢!

所以可以解是你本人的經驗,還是友人的經驗?
感謝

Att只會幫合約結束的解鎖,我並沒有實際上用過,但在國外有名的 idownloadblog 有寫了這個網站的review兼youtube video。我本人沒用過,不好意思。我都是用卡貼,由於我台美常跑,沒必要做永久解鎖。