PDA

瀏覽完整版本 : [求助] App更新有問題,請高手幫忙OTZ

smallfat
09-02-2012, 23:51
今天我想更新App的時候,發現他跑出這幾個視窗,請問我該如何解決?
我有JB

五阿哥
09-03-2012, 00:07
今天我想更新App的時候,發現他跑出這幾個視窗,請問我該如何解決?
我有JB

你是app store購買的正版軟體嗎?

kuohsing
09-03-2012, 00:35
應該是試用到期了

Sent from my iPhone using 4TW app

Grece1001
09-03-2012, 00:47
如我認知無誤
會出現圖一是欲透過app store升級盜版軟體造成的(擦汗)
付費即可正常升級
圖二通常是軟體被暫時下架(或真的已下架)
暫時下架的原因大多是改版
我先前遇到過無法購買軟體的情形
幾個月後新聞就報導作者被抓到警局去了...(jolin)

smallfat
09-03-2012, 08:02
你是app store購買的正版軟體嗎?

對啊!我都是從App Stroe下載的OTZ

smallfat
09-03-2012, 08:05
如我認知無誤
會出現圖一是欲透過app store升級盜版軟體造成的(擦汗)
付費即可正常升級
圖二通常是軟體被暫時下架(或真的已下架)
暫時下架的原因大多是改版
我先前遇到過無法購買軟體的情形
幾個月後新聞就報導作者被抓到警局去了...(jolin)

可是我KK Box沒有下架耶…(汗)

adonis0602
09-03-2012, 11:29
我有JB

圖一:應該你當時買的時候有在做disscount
如果不更新應該還是可以用沒問題,是單純不能做更新的動作
如果你真的很想要更新,那就買下去
不想買,就別更新他

圖二:應該就是下架了吧,或者在改版暫時不給抓

a0v266
09-03-2012, 11:50
圖一還有一種可能,就是你是用其他帳號或他國帳號下載
像我有台灣,日本,美國三個帳號,比如angry birds如果你是用美國賬號買的,但你登的是台灣的帳號,而這個軟體台灣也有,系統就會判斷,你沒有買。
圖二我猜會不會是那個軟體台彎沒有?(我還沒載過只有限定美國or日本的)

smallfat
09-03-2012, 11:54
圖一還有一種可能,就是你是用其他帳號或他國帳號下載
像我有台灣,日本,美國三個帳號,比如angry birds如果你是用美國賬號買的,但你登的是台灣的帳號,而這個軟體台灣也有,系統就會判斷,你沒有買。
圖二我猜會不會是那個軟體台彎沒有?(我還沒載過只有限定美國or日本的)

我是有日本跟台灣的帳號,更新需要付費的我按下Buy,但是他卻開日本帳號,但我設定那邊登入的明明是台灣帳號耶…

a0v266
09-03-2012, 12:01
那就在電腦上更新在同步就好了!

eden1509
09-03-2012, 18:31
一開始你是用app store下載沒錯吧?
你是不是有用快裝?這些app用了一天或者數週後當你開啟快裝,而快裝顯示這些app有更新 你更新後 過了一陣子app store 又出現更新 你再app store執行更新就會出現這種情形。簡單來說app store 下載的不要用快裝更新^^

smallfat
09-04-2012, 00:16
一開始你是用app store下載沒錯吧?
你是不是有用快裝?這些app用了一天或者數週後當你開啟快裝,而快裝顯示這些app有更新 你更新後 過了一陣子app store 又出現更新 你再app store執行更新就會出現這種情形。簡單來說app store 下載的不要用快裝更新^^

不好意思,快裝是…?

adonis0602
09-04-2012, 00:43
不好意思,快裝是…?

可以裝盜版的東西
別問了
總之你的問題不在這

Sent from my iPhone