PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 美版iPhone4問題(急)

SLonely
09-04-2012, 22:27
各位好,因為家裡的小妹不懂什麼美版,看到全新的iPhone4又那麼便宜就買下去了
回來她才發現一堆悲劇....
=====以下為問題=====
1.目前他給的SIM卡好像是解鎖的SIM卡,名子叫GEVEY
然後我也順便幫小妹升級iOS5.1.1,因為她的數據機韌體一定要在02.10.04
所以只好保留數據機韌體直升上去,然後弄好要撥打112、飛航模式
有出現訊號沒錯,不過永遠的只有一格,明明收訊良好!!請問是什麼問題呢?

2.另外,是否可以請教一下如果不想用GEVEY這個卡貼,直接用Ultrasn0w去軟解是OK的嗎?

3.我可不可以直接上台灣iOS5.1.1?因為我怕數據機韌體的關系有做另一份沒有數據機軟體的iOS5.1.1
這樣的話GEVEY這個卡貼是否會失效呢?

4.現在不知道為什麼,只要JB過後進去Cydia選鍵盤語系就會強制退出....每次都這樣

5.還有有時候進去Facebook、LINE等等的應用程式打字或打卡,都會白色菊花轉阿轉的...每次這樣只好把他強制關機...

6.現在重刷沒有數據機軟體的iOS5.1.1 之後插AT&T的卡去設定一些相關的東西(語系、地區...等等),之後馬上用綠毒JB
這部分也沒有問題,之後去到Cydia就會出現4的悲劇情況...

這才買第二天...就有諸多事情發生...身為她哥哥的我快被搞瘋了....跪求各位大大解釋!
我實在被這個美版iPhone4搞瘋了!

protonmo
09-04-2012, 22:49
1.Gevey卡貼的部分我不太清楚,可以自行google一下
2.UltraSn0w不支援02.10.04
3.只要不更新到數據機韌體都沒關係&全世界GSM版的iphone韌體都是一樣的
4.請參閱http://www.newmobilelife.com/2011/12/27/ios5-jb-cydia-crash-problem/
找不到論壇裡的存檔,只好給別的網站的
5.應該是有Cydia的軟體相衝,回復可解決
6.同4

hang1526
09-05-2012, 15:50
2.0.12 是 iPhone 4S 的,iOS 5 的 iPhone 4 不能使用卡貼,因為是 04.11.08 / 04.12.01

只可以官方解鎖,很便宜,永久的,卡貼可不是

http://www.iphone-officialunlock.com

SLonely
09-05-2012, 18:48
我開機預設是4.1,裡面的數據機版號就是這個...

hang1526
09-05-2012, 20:25
額,不好意思,我看錯了,02.10.04 這個可以用卡貼或者官方解鎖都可以
不過 ultrasn0w 就不可能了,除非還在 4.0 或者 4.0.1

s56367812
09-05-2012, 22:16
其實我還是覺得給別人用官方解鎖比較快
這樣之後升到IOS6 也沒問題 放心玩JB-.-