PDA

瀏覽完整版本 : [討論] IP4S跟iP5的4G

蠟筆小新
09-05-2012, 22:49
請問各位
之前小弟有看到美國的4S可以用4GLTE網路
那想請問這樣以後台灣是不是iPhone 4S跟iPhone5都可以用4GLTE?
不要跟我說可不可能的問題歐
謝謝!

五阿哥
09-05-2012, 23:11
請問各位
那想請問這樣以後台灣是不是iPhone 4S跟iPhone5都可以用4GLTE?
謝謝!

目前台灣只有3.5
並沒有4G LTE唷

可不可能沒人知道!
你怎麼不考慮自己打電話問電信三雄!?

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

asteven168
09-05-2012, 23:11
以後台灣要是有4GLTE當然就是可以阿

但是

就算有期望還是不要太高歐~~~~~~~別國4G神速,不代表該地速度就神速啊~~~~

五阿哥
09-05-2012, 23:13
以後台灣要是有4GLTE當然就是可以阿

但是

就算有期望還是不要太高歐~~~~~~~別國4G神速,不代表該地速度就神速啊~~~~

台灣3G根本廢物...

---------------------------------------------
五阿哥筆

蠟筆小新
09-05-2012, 23:17
我是說以後4S能不能用4G呀 台灣3G雖然慢不過比at&t限制東限制西好多了吧

五阿哥
09-05-2012, 23:19
我是說以後4S能不能用4G呀 台灣3G雖然慢不過比at&t限制東限制西好多了吧

那要看以後電信三雄會不會引進技術阿

五阿哥筆

蠟筆小新
09-05-2012, 23:22
那要看以後電信三雄會不會引進技術阿

五阿哥筆

對阿 對了五阿哥 您可以給我台北倫大的地址嗎?

五阿哥
09-05-2012, 23:30

阿...等等我找找看

五阿哥筆

五阿哥
09-05-2012, 23:33

圖片應該很清楚

五阿哥筆

蠟筆小新
09-06-2012, 11:36
圖片應該很清楚

五阿哥筆

謝謝喔謝謝五阿哥

adonis0602
09-06-2012, 13:28
請問各位
謝謝!

妳先不要管4s跟5可不可以用4GLTE
重點是 台灣有沒有4GLTE給他用

头号哆啦迷
09-06-2012, 13:56
iPhone5如果有4G LTE也要看電信公司的4G頻率

像iPad3只有支持少數地區的4G LTE頻率,至於iPhone5有沒有支持全球LTE頻率,只有912發佈會才知道

janzlee
09-06-2012, 14:29
台灣的電信競爭還不及國外,所以很多別的國家有的,我們不見得。
像我朋友在美國或日本,手機速度真的是很滿意,我用通訊軟體結果是我這邊一直LAG,讓我覺得超不好意思的。