PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 記憶體中的"其他"

jasonlin316
09-09-2012, 23:20
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120909111707568f1a61e2faf07ae8c0c9cc48b9fb30.jpg
我一直有個疑惑...手機中的"其他"到底是被甚麼佔去了...
因為佔的總容量還滿大的實在無法忽略(遠目)請大大幫忙解惑
(我有越獄)

a22545900
09-09-2012, 23:23
應該是手機系統檔案+jb的東西吧

雖然我不是pod2g,但我的回復起碼有一點做用XDD

adonis0602
09-10-2012, 01:22
google一下 "iphone 其他" 就有很多資訊了
只要不是透過itunes匯入的資料都會被歸類於其他
包括JB之後的東西、kkbox下載的歌曲? 字型等等都算是其他

我有照著教學試著減少其他的空間,不過不管怎麼清我都還是1.95G在那

jasonlin316
09-10-2012, 23:35
天啊,我越獄既然裝了這麼多東西= ="
看來要斟酌刪一些了
2F大大太可愛了XD不是只有pod2g才會用iPhone的~

adonis0602
09-11-2012, 19:27
天啊,我越獄既然裝了這麼多東西= ="
看來要斟酌刪一些了
2F大大太可愛了XD不是只有pod2g才會用iPhone的~

有的不是越獄產生的
是itunes在同步時產生的喔
可以照著文章試試看吧

Sent from my iPhone

alex_lee
09-11-2012, 20:42
我也是這樣其他裡面有6.3GB結果爬了很多文還是沒什麼辦法,我就直接回復原廠,不過不要用itunes備份因為我發現用itunes備份出來還是很大我的有7gb多,所以我用icloud備份聯絡資訊和一些設定其他的用itools抓出來就直接回復了,回復後全部裝回去其他的部分還不到1gb提供你參考