PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 剛剛看了轉播,請問A6是幾核心的阿?

alexgin
09-13-2012, 02:14
轉播只有說是A6晶片,但沒說是幾核的
有大大能回答嗎??

Hiraku
09-13-2012, 03:02
如果是雙核的你會不買嗎...?

haveagame
09-13-2012, 03:14
這裡應該不會有太多人CARE ,
所以你可能要自己去找資料了XD ,
官網應該有

innocences
09-13-2012, 03:23
反正都比原來的iPhone4s快兩倍了

是告訴你雙核還是四核會有差別嗎?

innocences
09-13-2012, 03:30
好吧~剛剛幫你到國外查了一下

有人說A6晶片是使用兩顆Cortex-A15的dual-core

優點是比四核心省電省到靠~~~~北邊走

而且執行速度跟四核心完全無感,看來Apple還是選擇用雙核心來提升電池耐用度

wenfeng
09-13-2012, 07:27
在這什麼都不能問嗎?不能在意嗎?那等到半夜看屁呀?在意長什麼樣子?

vipalex88
09-13-2012, 07:51
有時間來這發言
為何不花點時間去官網查規格?

Richard
09-13-2012, 07:51
在這什麼都不能問嗎?不能在意嗎?那等到半夜看屁呀?在意長什麼樣子?

Apple User才不管什麼幾核心什麼鬼的,他只是一隻手機,幾核心很重要嗎?4核心就一定會比較快?

Apple will take care of that, we don't need to worry.

對,等到半夜就是在看它到底會長什麼樣子。

chao0707
09-13-2012, 08:09
看到樓上的回覆我還以為進了Mobile01的三星版。
(無力感)
每個人注意的焦點不一樣。
真的有必要對觀點不同的人敵意這麼重?

lai6688
09-13-2012, 13:40
到最後連這裡都會淪陷了嗎??
一整個發暈!!!

stu90409
09-13-2012, 13:45
沒有強調就是雙核心了,他已經講比A5快兩倍了,現在4s已經順到掉渣了,在加一倍就.....整個就是極致工藝阿(遠目)

蠟筆小新
09-13-2012, 14:04
沒有強調就是雙核心了,他已經講比A5快兩倍了,現在4s已經順到掉渣了,在加一倍就.....整個就是極致工藝阿(遠目)

哈哈 順到掉渣

___我不要iPhone 5 我的4S還頭好壯壯___

09-13-2012, 15:17
看到樓上的回覆我還以為進了Mobile01的三星版。
(無力感)
每個人注意的焦點不一樣。
真的有必要對觀點不同的人敵意這麼重?

我也覺的敵意不需要那麼重
每個人看的觀點一定都不一樣
像我就很在意他的RAM跟電量這些問題
還有最重要的外型
但有些國外官網因為英文的關係所以要慢慢查
所以我有空就會看
不然就等其他夥伴分享資訊就好
"分享"不就是論壇裡最大的功用嗎?
因為你知道的資訊不代表別人也知道呀

lai6688
09-13-2012, 15:28
同意樓上的~
一樣是一句話,不一定要這樣說

kcivic
09-13-2012, 15:43
雙核雙核雙核

头号哆啦迷
09-13-2012, 15:46
組電腦喔?!順就對了啦,幾核對我不太重要

med515
09-13-2012, 16:05
阿婆是幾核心,是什麼樣的規格已不重要,它就像賓士跟寶馬奧迪一樣,每次出來強調的是品牌精神跟形象,這是其他機種達不到的境界!XD