PDA

瀏覽完整版本 : 義大利買iPhone 5 請教

mikamika
09-13-2012, 12:52
各位大大好

首先要謝謝吉米大大的各位版主昨天辛苦的幫大家轉撥Apple產品發表會

看了iPhone 5真的很心動(眼汪汪),看了一下第一波販售國家,果然沒有我們台灣(不要啊)

小弟剛好10月初要去義大利渡蜜月,想說義大利有可能是9/28第二波國家名單,也許有機會買到夢中的iPhone 5?
所以有個小問題想請教:
如果我先在義大利apple線上訂購的話,可以要求指定日期送達嗎??有點怕訂了沒收到就慘了

以上還請各位大大提供建議,謝謝。

hng.joe
09-13-2012, 13:02
啊,大大要如何解決nano-sim卡的問題?剪一剪?裁一裁?

蠟筆小新
09-13-2012, 13:42
啊,大大要如何解決nano-sim卡的問題?剪一剪?裁一裁?

拿sim卡去瞰帕

___我不要iPhone 5 我的4S還頭好壯壯___

mikamika
09-13-2012, 21:33

這問題到沒想過(驚)

有買到的話回來問問水貨商…但前提還是要買到阿

leon1994tw
09-13-2012, 21:39
專心度蜜月陪老婆吧!XD
iPhone等回臺灣再想吧!版主還要考慮保固問題喔!

foxmuder
09-13-2012, 21:45
國外買的IPHONE維修問題要送原購買地,你能保證你從那裡買回來100%沒問題?不用驗機?萬一日後有問題你要送回去那裡....運費請自己考量....(推眼鏡)

Jebsen
09-13-2012, 22:14
記得,拿到 iPhone 5 要先打給中華電信說 LTE 什麼時候搞得定

PK0616
09-14-2012, 02:03
我是去年十月底跟團去的
那時候是找4S

同時間還有個團友也在找,
真的有難度
因為電信商不賣你,要綁合約
要找那種小店
雖然shopping時間很多
但要像無頭蒼蠅般的尋找
真的很累

我們團友有買到
我則是鍛羽而歸

吉米丘
09-14-2012, 02:22
專心度蜜月陪老婆吧!XD
iPhone等回臺灣再想吧!版主還要考慮保固問題喔!

沒錯

專心渡蜜月吧

沒必要為這小事搞的蜜月全毀...

mikamika
09-22-2012, 07:41
沒錯

專心渡蜜月吧

沒必要為這小事搞的蜜月全毀...

也對,我還是等台灣版的好了,謝謝大家的建言(跪拜禮new)