PDA

瀏覽完整版本 : [求助] FACEBOOK的通知音效失聲了...

chaos.
09-13-2012, 13:01
請教各位高手幫我解決一個問題
今天我的iphone4突然出現了問題一直無法找到解決方法
我的FB提示音突然沒聲音了.登登登的通知音效不知為何就是不出聲(印堂發黑)
其餘的通知都正常mail.line.what'sapp等都有音效唯獨FB沒有....
FB有通知都無法馬上知道真的很困擾..
設定也沒有變動...實在沒辦法了希望知道怎解決的的高手幫我這個忙.
我有JB最近也沒有下載任何APP
幫幫我吧感激不盡 謝謝(跪拜禮new)

lai6688
09-13-2012, 13:12
我的也是這樣說~~
我還把軟體移除重新安裝也一樣!!
不知道又是哪邊有問題了!

chaos.
09-13-2012, 14:02
原來你也跟我一樣噢
還以為只有我這樣。
但這樣真的很困擾…

netzgesi
09-13-2012, 21:38
原來大家都一樣,害我以為我的iPhone壞了..=0=

头号哆啦迷
09-14-2012, 02:56
我也是,其他正常就facebook沒聲音

e7917400
09-14-2012, 09:28
應該是FB App的問題
為了iOS6做更新吧

crab99
09-14-2012, 09:29
我的也是沒通知聲音,這幾天才這樣的!

a7261027
09-14-2012, 14:02
請問有人找到解決方法了嗎..........

蠟筆小新
09-14-2012, 14:21
我也是+1 什麼時候有解?

五阿哥
09-14-2012, 14:39
等更新吧

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

小個
09-14-2012, 15:37
我的也是...害我好緊張~

cs13579
09-14-2012, 15:40
原來大家都有相同的狀況 以為是手機出問題了

Sai811222
09-14-2012, 20:18
我差點從刷…原來大家都是

emma1183
09-17-2012, 05:19
原來是軟體問題~我以為手機壞了~~=..="

Gino Cheng
09-17-2012, 05:49
原來大家都遇到這樣的情況
我還想說是因為我同時開著網頁兩邊都跳出通知的關係才不會出聲勒....

Agnes Liu
09-19-2012, 04:23
我也是耶.....

dunhill120171
09-24-2012, 13:10
昨天有更新版本了,但還是一樣...

邱婇芯
09-24-2012, 13:43
更新後也是一樣
所以現是那有問題
好像無解

susuwewe
09-24-2012, 16:06
Facebook 5.0.1這版對ios5是有bug的
所以若你是IOS 5就換回5.0版吧
Google一下放到iTunes 同步吧
目前使用非常順暢

邱婇芯
09-24-2012, 17:46
試試:設定/通知/應用程式由時間改成手動

因我的聲音回來了

头号哆啦迷
09-24-2012, 19:26
Facebook 5.0.1這版對ios5是有bug的
所以若你是IOS 5就換回5.0版吧
Google一下放到iTunes 同步吧
目前使用非常順暢

iOS 6也是一樣喔,我iPhone4和5都沒聲音

emma1183
09-25-2012, 05:20
試試:設定/通知/應用程式由時間改成手動

因我的聲音回來了

我得原本就是手動~還是沒聲音

AlbusLin
09-25-2012, 08:51
不說還不知道,大家都有這個問題!

penny0312
09-25-2012, 09:04
我的4S除了有跟大家ㄧ樣的問題外,我手機會使用金山電池醫生,以前充滿電都會有音效提醒,現在都不再提醒了!刪除後重安裝也沒用,灌別種的電池醫生也是相同問題,通知都有打開還是不提醒。

~ 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 (http://app.iphone4.tw/) 軟體回文 ~

meichi1024
09-26-2012, 17:30
我的4S除了有跟大家ㄧ樣的問題外,我手機會使用金山電池醫生,以前充滿電都會有音效提醒,現在都不再提醒了!刪除後重安裝也沒用,灌別種的電池醫生也是相同問題,通知都有打開還是不提醒。

~ 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 (http://app.iphone4.tw/) 軟體回文 ~
對耶!金山電池也是沒聲音!我是ipad2

xsPIRIT
09-26-2012, 21:01
我也有使用金山電池醫生
設定那裡也多了請勿打擾的部分
記得要改過時間
另外我的也是在鎖定螢幕以後沒有通知生
但是解鎖打開螢幕後 馬上就會有通知聲
之前有在通知那裡把通知改成鎖定螢幕時不顯示
或許是這原因 正在充電測試中

Eddie_lin
01-29-2013, 01:24
FACEBOOK的通知音效失聲了...這問題在i4~i5怎麼都沒辦法解決呢?(咦)

头号哆啦迷
01-29-2013, 02:47
FACEBOOK的通知音效失聲了...這問題在i4~i5怎麼都沒辦法解決呢?(咦)

很明顯不是bug,而是FB本身讓app有通知不發出音效