PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iPhone 與 Android 比較!

n353641011598715
09-15-2012, 00:56
心靈上的問題,已經得到解決!

adonis0602
09-15-2012, 01:18
你上面說的問題其實早就都有解囉
像是iphone是可以"直接"當成隨身碟的
鈴聲也只需要丟到itunes然後同步就好
通知中心3g那些的開關jb之後就有,我相信用安桌椅也是會刷機
軟體要錢是沒錯,但是其實同類型的軟體很多,也很多不用錢,加上常常會有限免,其實真的話花錢買的軟體還真的沒幾個
你覺得買app不合理,如果你這是你花心血寫出來的程式,你還會覺得不合理嗎?
使用者付費,這是一個很基本的觀念而已,大家都被寵壞了........
itunes&icloud 也只是操作上的問題而已
只能說,功課要多做一點
這些其實都不是什麼問題囉

其實你自己也都沒完全搞懂就去幫你朋友
如果你們有使用電腦做備份,那資料也不會救不回來
幫別人是好事,但是可能還是要看看情況

我只有用iphone,應該也不會去用安桌椅
質感跟手感是安桌椅不能給我的

Sent from my iPhone

吉米丘
09-15-2012, 01:35
你不分享出去,別人會被叫進來看啊

喜歡哪種就用哪種

其實沒必要比較誰勝誰敗,誰強誰弱

一切就是習慣

一切都是喜好

所以囉...

好好享受科技吧~

不要被科技牽著鼻子走

09-15-2012, 09:15
可能上面的意思我可能沒有打得很清楚,我上面述說購買App不合理,就是跟你的觀念一樣,我也是認為使用者付費是很正常很基本的!
電池不合理是因為iPhone充電真的很快,不需要再多買、多帶幾顆電池在身上!
遊戲不合理是因為,我朋友講的都是過時的遊戲,根本沒辦法拿來比了!

我很感謝你的回文,讓我有更多的見解!

09-15-2012, 09:26
說的也是,我會標註已解決,並修改內文,以免與朋友發生爭執!

看來我的觀念都是錯的,在之前的認知,我和我朋友都是認為iPhone是很簡單,而上網尋求解答是不需要的!
但最後我知道,不管是iPhone或Android遇到自己無法解決的問題,到頭來還是上網尋找問題的解決方法!

最後真的都是個人使用習慣與喜好!

我很感謝吉米大!