PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 緊急求助 救命啊

bluestine
09-18-2012, 09:37
我的是iphone3 已破解4.2.1

但最近發現iphone執行很慢

想說 重刷

就跑去按重置 按了之後 過了一兩個小時

就覺得怎麼一直停在白蘋果 突然腦海中想到"TW說JB後的IPHONE不能重置"

但為時已晚 今天一直嘗試使用itune來回復 但是一直無法成功回復 一直跳出 1015的訊息

我有看了很多資料 也照著挽救的方式去做

可是都還是一直出現1015的訊息

我的作法是這樣

連接itune後 按回復 就會開始自行回復

但當進度量表倒底後 itune就跳出失敗 1015的訊息

煩請指導迷津 謝謝!!

五阿哥
09-18-2012, 09:55
我的是iphone3 已破解4.2.1

但最近發現iphone執行很慢

想說 重刷

就跑去按重置 按了之後 過了一兩個小時

就覺得怎麼一直停在白蘋果 突然腦海中想到"TW說JB後的IPHONE不能重置"

但為時已晚 今天一直嘗試使用itune來回復 但是一直無法成功回復 一直跳出 1015的訊息

我有看了很多資料 也照著挽救的方式去做

可是都還是一直出現1015的訊息

我的作法是這樣

連接itune後 按回復 就會開始自行回復

但當進度量表倒底後 itune就跳出失敗 1015的訊息

煩請指導迷津 謝謝!!

DFU模式試過沒

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

bluestine
09-18-2012, 10:05
沒有用 進不去
我用tinyumbrella
有出現螢幕了 但是 要用itune時出現此iphone的sim卡系統業者並非本公司技術支援的系統業者
手機也只能打緊急電話

卡布奇諾Eric
09-18-2012, 10:18
DFU mode進不去??

bluestine
09-18-2012, 10:22
按電源鍵不放---再按HOME鍵不放---放掉電源鍵
這樣沒錯吧
但進不去

adonis0602
09-18-2012, 11:11
按電源鍵不放---再按HOME鍵不放---放掉電源鍵
這樣沒錯吧
但進不去

時間是很重要的,並不是那麼容易進
多試幾次吧

bluestine
09-18-2012, 13:06
現在手機出現 請連接itune的圖案
itune也跳出偵測到一台在恢復模式中的iphone。在搭配itunes使用之前,您必須先回復此iphone。
我按確定,回復之後,還是繼續跳出錯誤1015的訊息。
我想說直接用綠毒來刷,但毫無作用!!!慘了我

susuwewe
09-18-2012, 13:24
別緊張
記得我之前也遇到過同樣問題
建議你換台電腦,在無汙染的itunes下回復
因為你用過tinyumbrella會修改你的host
所以換台電腦重刷吧

bluestine
09-18-2012, 14:27
我換了一台電腦使用
但還是出現錯誤 1015的訊息耶

popcorn0831
09-18-2012, 22:39
可以請教是如何解決的嗎? 我也遇到一模一樣的問題

susuwewe
09-18-2012, 23:29
http://m.xuite.net/blog/lucas.froums/psp/46801502
試試看這裡的教學好了