PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 請問要刪一些什麼東西,才能讓手機變快一點?

azx868
09-18-2012, 11:37
我i4使用了1年多了,感覺整隻手機的速度越來越慢!

不管是要開網頁、開任何程式、轉換什麼畫面.... 都有明顯的慢很多~

大概在2個月前有忍痛把很多比較少玩的遊戲和程式都砍掉了... 也把照片全部清空!

不過感覺好像沒差很多! 我是16G的,使用量從14G多已經砍到剩8G多...

我在想是不是跟一些系統的容量有關?? 可是不知道要怎麼去清系統裡的東西...

請問我該怎麼做才能讓我的i4恢復原有的速度呢?? 謝謝

adonis0602
09-18-2012, 11:55
我i4使用了1年多了,感覺整隻手機的速度越來越慢!

不管是要開網頁、開任何程式、轉換什麼畫面.... 都有明顯的慢很多~

大概在2個月前有忍痛把很多比較少玩的遊戲和程式都砍掉了... 也把照片全部清空!

不過感覺好像沒差很多! 我是16G的,使用量從14G多已經砍到剩8G多...

我在想是不是跟一些系統的容量有關?? 可是不知道要怎麼去清系統裡的東西...

請問我該怎麼做才能讓我的i4恢復原有的速度呢?? 謝謝

建議你 回復重來囉

bill_suen
09-18-2012, 12:48
沒錯,重刷比較快。
我的 iPhone4 只剩幾百 MB,但是看高清電影一樣沒問題啊.....

azx868
09-18-2012, 14:45
請問重刷的意思是指:
1.把手機重置成出廠狀態嗎? (電話簿、訊息、所有APP都消失)
2.還是先備份所有的東西,在重灌一次,灌好後所有的東西都還會在?

是1還2啊??

如果是1的話,那也太不方便了... 全部都沒了 只為了變快,好像有點得不償失**
如果是2的話,我以為重灌後又把備份的東西全灌回來,那不就跟現在一樣..**

難道還有 3.其他重刷方式?

adonis0602
09-18-2012, 16:22
請問重刷的意思是指:
1.把手機重置成出廠狀態嗎? (電話簿、訊息、所有APP都消失)
2.還是先備份所有的東西,在重灌一次,灌好後所有的東西都還會在?

是1還2啊??

如果是1的話,那也太不方便了... 全部都沒了 只為了變快,好像有點得不償失**
如果是2的話,我以為重灌後又把備份的東西全灌回來,那不就跟現在一樣..**

難道還有 3.其他重刷方式?

一樣但是又有點不一樣

Sent from my iPhone

garyhuang
09-18-2012, 16:27
小弟建議你
有習慣的關閉一些背景程式,會讓手機快一點

azx868
09-20-2012, 08:43
重刷完了~ 有快一點點! 謝謝大家