PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 想問一下有人知道蘋果各手機台灣剛賣價格各是多少嗎??

zax142362
09-18-2012, 22:15
小弟最近蠻瘋手機的
買一堆手機這次我想也不例外
note2及iphone5都是下一個想買的
但礙於小弟龜毛點喜歡有計畫性花錢
所以想知道以往手機剛開始賣的價位各是多少
小弟iphone4和4s都不是首波買的所以問我自己都不準
因為聽說iphone5會比剛出的iphone4s更貴
貴是貴到哪去..3萬??似乎會讓我有點卻步了感覺C/P值降低了
畢竟一隻手機賣3萬..稍嫌貴了點..想說先有個心理準備
所以想問一下剛出的
iphone3GS.iphone4.iphone4s
剛出來的時候都是多少錢都以32G為基準..
IPHONE3有沒有32G我就不清楚了..

haveagame
09-18-2012, 22:48
我是從4代開始買的, 之前不曉得, 至少到現在開賣價位沒有變過, 大概兩萬左右, 所以不用擔心盡管衝了!!

a31202003
09-19-2012, 08:49
我有買4跟4s 都是21900

zax142362
09-20-2012, 23:39
我是從4代開始買的, 之前不曉得, 至少到現在開賣價位沒有變過, 大概兩萬左右, 所以不用擔心盡管衝了!!

衝是一定的但我花錢比較有計畫和原則..219是指16G的吧..我是按2萬8就能入手32G..

dacson
09-21-2012, 07:24
除了1代2G iPhone 8G低於3萬、(2代16G、3代32G、4代32G、5代64G、6代64G:9/22到台灣)、持續用過了15支無鎖版空機我沒拿過低於3萬的!我覺得很EZ,不需要有壓力、有閒置資金的夥伴~先買先享受、晚買享折扣(台灣綁約)!

zyfankuo
09-21-2012, 08:25
iPhone 4 台灣官方定價應該比iphone 4S貴一點
沒記錯是24900 (16G)~~當然後來市面上的價錢是低一點

missahsin
09-21-2012, 08:56
到手機王看一下大概就知道了吧
最低容量大概都在兩萬一,二左右
第一代鋁殼的我記得是買USD399還是499 有點忘了 呵