PDA

瀏覽完整版本 : 到底會不會有人先買保護套再買iPhone 5?

michaelwu2935
09-19-2012, 10:14
那天跟朋友逛街時 剛好逛到哀鳳配件

我忽然想到 現在很多人都要先從第一波開售的國家請朋友先搶機

那如果Apple Shop有先賣保護套但卻沒有iPhone5的人會先買嗎?

即使先拿到水貨也沒辦法先用阿~好生為難...

(咦)

raymondx50488
09-19-2012, 10:29
會,我當初是先買到 new iPad 的套子後來才買到 iPad 的。

aa716823
09-19-2012, 10:43
其實這個想法我有想過...只是還在考慮中
因為怕再過一陣子有更好看的保護套,所以一直還尚未下手

ph1103
09-19-2012, 11:41
想當年,我曾經是先買好手機套,然後再去通訊行挑手機......

那個手機套差點跟手機一樣貴了......

現在呀~(XD)

努力裝瞎子中...我看不見.我看不見...

09-19-2012, 13:43
因為之前都用背蓋 但真的覺得螢幕保護真的很重要(尤其看到身邊朋友手機螢幕一不小心就砍掉重練...)

這次想改用下掀式的 但...沒有iPhone根本就是空談啊!!!

哀鳳....快點來吧!(不要啊)

zoocity
09-20-2012, 03:07
因為之前都用背蓋 但真的覺得螢幕保護真的很重要(尤其看到身邊朋友手機螢幕一不小心就砍掉重練...)

這次想改用下掀式的 但...沒有iPhone根本就是空談啊!!!

哀鳳....快點來吧!(不要啊)

我從3GS開始就一直使用雙面的保護皮套 就是前面後面都保護到的那一種
上次去神腦換整新機 店員還問我說 怎麼你的3GS這麼乾淨?還是白色的
我就說前面貼保護貼 用整個包覆式的上掀式皮套裝起來 加上 愛惜使用(爽)

09-20-2012, 17:52
其時我剛用阿鳳4時 我想說用背蓋就好
但後來發現雖然下掀式皮套能選擇的花樣沒有背蓋多
但是就保護性以及實用性比起來真的好很多!
這次iPhone 5出來我想我還是會先買下掀式皮套吧~(爽)
畢竟這次都這麼薄了 一定要好好呵護一下阿!

seraphamil
09-20-2012, 18:02
機器未上市配件先上架,客人買不買單顧客可以自由選擇,但是對於配件廠商卻是不得不為。
機器雖然還沒上,但是基於通路的相關政策與操作模式,許多配件供應商不得不死命的越早出貨越好(所以有時候得賭一把......),
不然到時支架被占走,就很難再有第二次機會了。

nwsfxp
09-20-2012, 18:02
在忍耐一下下 畢竟你拿到手機時 那時保護套也應該有更多的選擇(bingo)

09-21-2012, 10:08
各位大大果然都相當專業阿~
但現在經濟真的差到快脫褲子了
不能像以前每個月都可以固定換個保護套
這次iPhone 5拿到真的只能認真的買一個適合自己又耐用的保護套頂一陣子瞜..
真的是#你的浮動油價阿!(不要啊)