PDA

瀏覽完整版本 : 有沒有人在香港 , 明天要一起去買iPhone5的

amber_5416
09-20-2012, 12:18
小弟第一批抽籤沒有抽到 , 看來只可以等下一批了 , 每天早上9點~下午5點開放訂購 , 明天在試試看

這是小弟在香港的電話 , 可以跟我聯絡 , 或是留下聯絡方法 , 我跟你聯絡也行 !

電話 : 59747341
LINE : amberhan0215
What's App : +61411146908 (tel:+61411146908)

09-20-2012, 12:22
現在只有上網登記抽籤

https://reserve.apple.com/HK/zh_HK/reserve/iPhone
抱歉我們未能向即場到訪的顧客出售 iPhone 5

amber_5416
09-20-2012, 12:25
真麻煩 , 那只能登記去拿嗎 ?

09-20-2012, 12:26
登記後還要抽籤
只有收到確認電郵的才可以買到

amber_5416
09-20-2012, 12:30
我登記了 , 還要抽籤 , 傻眼 ... 那我到底要不要飛上海 , 猶豫來

Ikurawong
09-20-2012, 13:25
It is hard to get one from both Apple and re-seller tomorrow.

吉米丘
09-20-2012, 13:34
很難啦,有本事的中國水貨商超多的

所以我建議你還是走你既有的行程吧

沒這麼容易啦

jamesyou
09-20-2012, 13:59
我打電話問過香港ifc Mall旗艦店,它說需先官網預定後,再等候通知取貨。排隊是沒有用的。

amber_5416
09-20-2012, 15:03
感謝各位大大 , 小弟我知道了 , 我已經訂購了 , 所以只能明天在飛去上海玩了 , 保佑喔> <

最壞的打算就是回澳洲 , 用澳幣買那貴死人的iPhone5囉 !

amber_5416
09-20-2012, 15:04
吉米大大 , 你說的沒有那麼容易是指抽籤嗎 ?

spring73229
09-20-2012, 15:05
感謝各位大大 , 小弟我知道了 , 我已經訂購了 , 所以只能明天在飛去上海玩了 , 保佑喔> <

最壞的打算就是回澳洲 , 用澳幣買那貴死人的iPhone5囉 !

住澳洲哪?

amber_5416
09-20-2012, 15:08
墨爾本City

spring73229
09-20-2012, 15:17
墨爾本City

soga, 我在brisbane~ 11月會過去Melbourne 有空關照一下阿 haha~

amber_5416
09-20-2012, 15:24
soga, 我在brisbane~ 11月會過去Melbourne 有空關照一下阿 haha~

Ok , 我的聯絡方式都在上面 , 再找我囉 !!

gucci5978
09-20-2012, 22:42
Ok , 我的聯絡方式都在上面 , 再找我囉 !!
有在衝浪嗎?

amber_5416
09-21-2012, 07:30
有在衝浪嗎?

墨爾本有地方可以衝浪嗎 ? 黃金海岸比較多吧 , 想要衝浪 , 有的話也跟我說一下 !!

09-21-2012, 08:53
人家要衝iphone 5 不要衝浪(冏)
我還在等香港官方開放預購-(眼汪汪)

amber_5416
09-21-2012, 09:39
剛剛訂完 , 已經第二天了 , 在努力囉 !!