PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 升級完ios6 先用itunes回復,就不能用icloud回復了

abc781
09-20-2012, 12:45
原本想說像5.1.1一樣

先itunes備份,升級完就用itunes回復備份,之前資料都是用icloud的

所以這樣想說用兩次重置設定就可以讓我選icloud了

可是這次用了三次還是沒出來讓我選

難道只剩下又要重新回復這條路了嗎???(不要啊)

adonis0602
09-20-2012, 12:53
原本想說像5.1.1一樣

先itunes備份,升級完就用itunes回復備份,之前資料都是用icloud的

所以這樣想說用兩次重置設定就可以讓我選icloud了

可是這次用了三次還是沒出來讓我選

難道只剩下又要重新回復這條路了嗎???(不要啊)

既然你有先用itunes備份過了
那又為什麼一定要再用icloud回復?
用itunes備份回復就可以了不是?

abc781
09-20-2012, 12:57
itunes沒備份我app的部分**
icloud我都有習慣性的使用
所以大多的東西都是在icloud上
而且我現在剛好沒有wifi訊號
可以下載那麼多的資料

adonis0602
09-20-2012, 13:06
itunes沒備份我app的部分**
icloud我都有習慣性的使用
所以大多的東西都是在icloud上
而且我現在剛好沒有wifi訊號
可以下載那麼多的資料

itunes備份=icloud備份
我不懂你說itunes沒備份到app部份是什麼意思
除非你說的是同步

Sent from my iPhone

wings0805
09-20-2012, 13:15
用icloud備份回覆其實比iTunes慢很多,如果資料多的話最好還是用iTunes回覆吧!

abc781
09-20-2012, 16:42
我原以為iTunes 備份也會連我的應用程式一起備份
但在回復完也沒將我的應用程式一同回復
或許我iPhone 還不熟**

adonis0602
09-20-2012, 16:59
我原以為iTunes 備份也會連我的應用程式一起備份
但在回復完也沒將我的應用程式一同回復
或許我iPhone 還不熟**

不太動你到底在講什麼
你覺得itunes備份會連app一起,可是你卻說你都是用icloud備份
還是你覺得icloud會幫你備份app
實際上他們是會幫你備份app沒錯,但是是備份app裡面的資料而不是app本身
所以當你把app重新灌進去,內容都還會在
如果你有使用itunes同步,那你的app就會自動幫你裝回去
同步 不等於 備份
你還是先去看說明書好了........

WaruYang
09-20-2012, 17:09
我想⋯
他在itunes上勾選了"用iCloud"備份吧⋯