PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 更新ISO6後,沒有Siri的功能**?

JiunLiang
09-21-2012, 15:49
如提,我更新後沒有發現有Siri的功能耶**

在設定>一般 裡也沒看到

請我這樣是正常嗎?

如果不正常我該如何呢?

重灌嗎**?

請各位前輩指導一下,感恩!!

PS.我是I PHONE4

d90243001
09-21-2012, 15:52
iPhone4本來就沒有支援~

Sent from my iPhone using 4TW app

w585886
09-21-2012, 16:01
4S跟iPad3之後的機種才有支援

JiunLiang
09-21-2012, 16:02
是喔....!!

謝謝大大的指導

HIDENORI
09-21-2012, 16:33
因為你是更新 iso6 不是正常的 apple版本韌體
抱歉 我來亂的 我的四也不支援siri阿 所以是正常的

tu ming-yang
09-21-2012, 16:52
iPhone4沒有支援喔~

e147456369
09-24-2012, 08:07
原來是這樣阿~~所以也沒差多少差了這個 SIRI

eeptman
09-24-2012, 08:21
我猜你指的應該是iOS5的聽寫功能…

我也才剛剛發現,升到iOS6後,這個功能就被移除了…真後悔升級(翻桌)

gn00725218
09-24-2012, 09:55
我跟我女友都是4s,都更新到ios6了,我女友的設定→一般有siri選項
但我的卻沒有這樣是正常嗎?= =

initialk9
09-24-2012, 10:45
都是4S,沒有SIRI當然不正常...

重新開機看看,不然就回復原廠吧。

我跟我女友都是4s,都更新到ios6了,我女友的設定→一般有siri選項

cm3in1gw
09-24-2012, 17:04
請問4S已更新到ios6,確沒有SIRI,是要重置所有設定嗎?

shen0987168899
09-24-2012, 17:16
買到偽裝成iPhone 4S的4
我也是來亂的

Victor Shen

cm3in1gw
09-25-2012, 09:34
請問各位大大先進,4S已更新到ios6,確沒有看到SIRI,是要如何處理?