PDA

瀏覽完整版本 : IPHONE4S 跟新IOS6 手機會過熱 怎辦

make900010
09-22-2012, 00:30
各位 大師們
小弟 將手機 跟新IOS6 (不要啊)以後手機常會過熱還有續航力大不如之前(咦)<這是哪些原照成>
是否有解決之道!

還請大師們給點小弟 建議 謝謝拉 (眼汪汪)(擦汗)

09-22-2012, 00:32
重新更新一次看看
我的不會這樣

小尤
09-22-2012, 00:45
我的在開放更新後一小時內就更新了.很順一下就好了.可接下來有點思考自己那麼快更新是對的嗎?
手機似乎一下就就變熱了.LINE打字後字有時字不會往上跳會躲在注音背後<還是這個跟更新無關>.電池消耗似乎變快了.
是錯覺還是....為了新鮮卻...(jolin)有得.....必...有 失...

a7783881
09-22-2012, 00:56
我以為只有我這樣

我的iPhone4s自從升IOS6之後

手機電池超耗電

比IOS5耗電 發燙也超嚴重

johnsts
09-22-2012, 00:59
發燙是不會
耗電倒是真的比IOS5多

小尤
09-22-2012, 01:02
我的在開放更新後一小時內就更新了.很順一下就好了.可接下來有點思考自己那麼快更新是對的嗎?
手機似乎一下就就變熱了.LINE打字後字有時字不會往上跳會躲在注音背後<還是這個跟更新無關>.電池消耗似乎變快了.
是錯覺還是....為了新鮮卻...(jolin)有得.....必...有 失...

我的也是4S.發燙是在使用中<有更新前跟沒更新前使用上感覺有變熱了些>

09-22-2012, 01:38
怎麼這樣...(驚)
我反而覺得電池比以前還要持久耶
還是因為我以前有JB的關係...

zoocity
09-22-2012, 03:23
各位 大師們
小弟 將手機 跟新IOS6 (不要啊)以後手機常會過熱還有續航力大不如之前(咦)<這是哪些原照成>
是否有解決之道!

還請大師們給點小弟 建議 謝謝拉 (眼汪汪)(擦汗)

我的3GS更新完 沒有比較耗電 充飽以後 待機到天亮 剩下96% 超過2年的電池未曾更換過 發熱? 不會!

asxqwe77
09-22-2012, 03:31
有人會跟我一樣 整理APP移到別的頁面時
會當機 然會重新開機(跳到蘋果畫面)...
今天因為這樣當機3次了...(遠目)

(補)
後來我有發現一件事情 原兇應該是AssistiveTouch(畫面上的小點點)
參考這篇文章
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=2952577&r=6&p=4
關於(螢幕自動鎖定失效)
我發現我移動APP後 APP會還是在晃動的狀態 正常來說按HOME鈕 會停止晃動
但我是習慣使用AssistiveTouch(畫面上的小點點) 的HOME鈕而產生了當機
[正在多次試驗當中] 也有這種情況跟我說一下(印堂發黑)

lukneon
09-22-2012, 08:18
我沒有用AssistiveTouch, 但是移動圖示跟你一樣會出現蘋果圖案, 然後畫面就變暗了, 要去動一下亮度才能恢復正常。

bryantchm
09-22-2012, 08:29
重置一次看看。我的也不會。

make900010
09-25-2012, 01:21
謝謝 各位大大 回復 問題
但是小弟我跟新三次 手機還是會有發燙的問題*** 現在又出現新問題就是在聽歌時候剛開始會出現自動停止播放 要按好幾次以後就正常!!!
請問大家有這樣問題發生嗎