PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 升級為ISO 6會一直閃退

Audric
09-22-2012, 03:11
小弟我是用iphone 4S 在9/19號更新為ISO 6
但這是悲劇的開始
手機異常的LAG
是很明顯能感覺得到更新前後的差異
開起APP不到一分鐘自動閃退
重開機還是一樣
想說來享受ISO 6帶來的方便結果..........
快崩潰了!!!!!!!!!!!!
怎麼辦?????????有人跟我一樣的情況嗎?

susuwewe
09-22-2012, 03:13
我想你更新錯系統了
因為apple只推出iOS 6
刷到盜版?

jiahaur
09-22-2012, 03:14
版大要重刷看看嗎?

brian9032
09-22-2012, 09:22
我的不會lag,不過有些app會閃退(擦汗)

ISEUIT
09-22-2012, 09:23
會閃退。好討厭

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 (http://app.iphone4.tw/) 軟體回文

lonot2515
09-22-2012, 11:23
我昨晚也是被這個問題搞得很煩,後來去監控了ram才發現事態嚴重!沒開其他的app,ram會自動從250Mb暴走到4Mb,然後閃退...經過一整晚的充電,早上起來手機變得超燙的.看來我們是遇到一樣的問題了

雷利
09-22-2012, 11:30
IOS ISO傻傻分不清楚

新系統剛推出難免都會有些問題

IOS5剛出的時候也是頗耗電 後來也是慢慢修正
至於閃退 可能有的軟體還沒有更新到完全支援IOS6吧

brian9032
09-22-2012, 13:14
我昨晚也是被這個問題搞得很煩,後來去監控了ram才發現事態嚴重!沒開其他的app,ram會自動從250Mb暴走到4Mb,然後閃退...經過一整晚的充電,早上起來手機變得超燙的.看來我們是遇到一樣的問題了

請教監控ram是哪一套app呢?
謝謝

rk0922
09-23-2012, 08:58
可是我連使用apple的app都會有這個閃退的問題
向是safari, app store, mail甚至連時鐘都會.........*_*"
free momery根本就不到10MB
我多工都關拉.....

kuohsing
09-23-2012, 09:03
目前只有 壹電視新聞 會閃退,無其它問題

Sent from my iPhone using 4TW app

Audric
09-24-2012, 22:29
可是我是在9/19官方發布後更新的

沒JB........

Audric
09-24-2012, 22:30
版大要重刷看看嗎?

重刷了 還是一樣><

Audric
09-24-2012, 22:31
會閃退。好討厭

真的超煩惱

Audric
09-24-2012, 22:32

對對對!我是用金山電池醫生看系統狀況,系統使用就佔了68%,空閒只剩下1MB,之後大閃退.....

Audric
09-24-2012, 22:33
IOS ISO傻傻分不清楚

新系統剛推出難免都會有些問題

IOS5剛出的時候也是頗耗電 後來也是慢慢修正
至於閃退 可能有的軟體還沒有更新到完全支援IOS6吧

哈哈抱歉筆誤
真希望快出6.1

Audric
09-24-2012, 22:35
向是safari, app store, mail甚至連時鐘都會.........*_*"
我多工都關拉.....

我跟你一樣
連講電話也會閃退............

Audric
09-27-2012, 00:55
目前只有 壹電視新聞 會閃退,無其它問題

Sent from my iPhone using 4TW app

是喔
我的每個都會閃退

myps6415
09-27-2012, 00:59
我是原廠的相機會閃退
一拍照就閃退.....

小傑
09-27-2012, 10:00
我今天發現我也是~我用4S~我也是連開APP商店都會閃退~開相機更不用說!
打開釋放記憶體程式也釋放不了~最後得重開才可以進入~難不成我要一直重開**

Audric
09-27-2012, 15:48
我的也跟你一樣
甚至打電話也是

Audric
09-27-2012, 15:48
我今天發現我也是~我用4S~我也是連開APP商店都會閃退~開相機更不用說!
打開釋放記憶體程式也釋放不了~最後得重開才可以進入~難不成我要一直重開**

我都直接關機再開那個APP耶~

gotointer0204g
09-27-2012, 15:59
各位大大可以試看看重新開機 我遠本連FB的刪文都會閃退 結果重開後就好了!!!可以試看看喔!

Audric
09-27-2012, 16:02
各位大大可以試看看重新開機 我遠本連FB的刪文都會閃退 結果重開後就好了!!!可以試看看喔!

恩恩這招我有試過
但不知道是不是我是機王
開機後不到2分鐘又開始亂閃退了~'''~

小傑
09-27-2012, 16:22
我覺得是記憶體問題~打不開的時候我看記憶體~他都顯示只有個位數記憶體可以供我用~重點是我根本沒開別的程式~開了就會關~APP上顯示的都是系統佔我記憶體~我程式都沒開~一定要重開機~才可以釋放記憶體~怎麼會這樣?不知道IOS6有沒有啥奇怪程式會一值佔記憶體!!

jacky_hain
09-30-2012, 01:18
我覺得是記憶體問題~打不開的時候我看記憶體~他都顯示只有個位數記憶體可以供我用~重點是我根本沒開別的程式~開了就會關~APP上顯示的都是系統佔我記憶體~我程式都沒開~一定要重開機~才可以釋放記憶體~怎麼會這樣?不知道IOS6有沒有啥奇怪程式會一值佔記憶體!!

記憶體佔用很大+1!最近更新後常常開程式或遊戲都閃退!看內存竟然剩下2〜30mb!5.1.1時正常都還有2百多!本來很少在重開機的,因為iOS6!有一好沒兩好…希望快推新版吧!

小傑
09-30-2012, 23:48
記憶體佔用很大+1!最近更新後常常開程式或遊戲都閃退!看內存竟然剩下2〜30mb!5.1.1時正常都還有2百多!本來很少在重開機的,因為iOS6!有一好沒兩好…希望快推新版吧!

是壓~我也是~之前都不會~~可是我發現有人的不會這樣一直吃記憶體~不知道有啥方法解決這問題~不知道全部重置有沒有用~(有的話~真想試試~不想要兩~三天關一次機!!)

felix1751
10-01-2012, 00:49
刪除一些不常用的軟體或雜誌書籍,再試試!

Audric
10-02-2012, 02:52
我多工都關拉.....

真的 瞬間10秒fm就被吃掉50MB....

Audric
10-02-2012, 02:53
刪除一些不常用的軟體或雜誌書籍,再試試!

還是一樣><

jiuun_an
10-02-2012, 04:11
還是一樣><

你要不要重刷不要用備份回覆到手機,讓手機等於是出廠那樣去使用,安裝你要的app這樣去試試看!!

lonot2515
10-02-2012, 05:49
請教監控ram是哪一套app呢?
謝謝

對不起啊!我到現在才看到這邊的回覆...我用的是一套叫做「memory」的免費app,還蠻好用的~(ram不夠時可以瞬間人為壓縮)這幾天都在摸索研究大閃退的問題,我終於找到原因了!那就是升級完一定要重置過一遍!!真的會改善很多,不過到重置頁面時請注意:一定「不要」點選第二項!不然我幫不了你喔~我覺得重置後最大的差別是
1.底圖多了三個
2.順滑度有差,螢幕收放的時候感覺很明顯,有Mac桌面的感覺
3.耗電量減少很多
4.機身過熱及app閃退的現象消失,你可以一次開啟20幾個app,ram都不會不夠
5.設定裡的各式鈴聲你可以分別設定震動模式...其他的我還在觀察中,至於壹電視的閃退,以及在臉書向外連結朋友個別臉書的閃退,則還是無解,應該是app本身的問題~以上

a078290s
10-02-2012, 11:01
我也一樣
各位大大有沒有什麼解決辦法
重置沒什麼用
我快瘋了

Audric
10-11-2012, 22:25
我也一樣
各位大大有沒有什麼解決辦法
重置沒什麼用
我快瘋了

最後去問專業的3C維修人員
這種方法只能重刷
刷新成全新的iphone 4S(不要把舊的備份回復回去)
只保留通訊錄與照片
其他的資料都要捨去放棄
之後APP在一個一個慢慢下載
下載一個用過確定沒有問題後再下載第二個
每下載一個就要備份以防下載到雷APP 有備無患 以防萬一
要這樣慢慢這樣下載
雖然很辛苦也很不捨但我現在至少不會大閃退也不會耗電了:)))

Audric
10-11-2012, 22:28
你要不要重刷不要用備份回覆到手機,讓手機等於是出廠那樣去使用,安裝你要的app這樣去試試看!!
你的方法是對的!!!

Jesslee
01-07-2013, 15:18
請問怎麼只保留通訊錄跟照片阿
我iphone4也遇到這問題 超爛的 根本無法使用
記憶體永遠只有個位數

DTSECRET
02-06-2013, 19:37
我也想要請問一下怎麼只保留通訊錄跟照片阿??
我也快被閃退搞瘋了!!
(冏)