PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 急電腦要掛了從灌itunes該做什麼動作

zax142362
09-22-2012, 11:28
之前購買的會消失嗎

adonis0602
09-22-2012, 11:30
你的問題是哪一個?

Sent from my iPhone

zax142362
09-22-2012, 11:38
你的問題是哪一個?

急了點抱歉標提那個我要做什麼動作不會讓買過的不會不見?

haveagame
09-22-2012, 13:25
買過的當然不會不見,
帳號是永久的阿.

adonis0602
09-22-2012, 14:14
急了點抱歉標提那個我要做什麼動作不會讓買過的不會不見?

買過的當然不會不見
你更切身的問題其實不是這個
等你重灌之後就會遇到
如果可以就把整個itunes資料夾備份起來吧

zax142362
09-24-2012, 21:27
買過的當然不會不見
你更切身的問題其實不是這個
等你重灌之後就會遇到
如果可以就把整個itunes資料夾備份起來吧

救命啊從灌了= =要怎麼下載回我之前不管是付費還是免費的軟體

dierdtofu
09-24-2012, 21:54
在你的裝置上按右鍵,將購買軟體匯入電腦就可以了

janzlee
09-24-2012, 22:28
重灌前要把原本在itunes上的授權取消,因為當你重灌windows的時候,在未登出就重灌的情況下,授權會被保持在被使用的狀態下,有朋友就是這樣子,電腦常常重灌又沒有登出,變成要等到滿一年後把授權重置才能再使用。其他的就只有把資料夾備份下來,在windows系統中,可以將你所下載的APP放置到你放資料的硬碟中,然後將路徑放到itunes,這樣就不會因為重灌而使APP需要重新下載一遍,歌曲、影片等檔案也可以用此方式,照片資料夾也可以從itunes設定指定路徑即可。

adonis0602
09-24-2012, 22:40
救命啊從灌了= =要怎麼下載回我之前不管是付費還是免費的軟體

所以就說了要把整個itunes資料夾備份起來就不會有這個問題