PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有大大能提供iOS6怎麼降回iOS 5.1.1嗎...

潮小白
09-22-2012, 20:22
我已經升級iOS6三天了

沒有GOOLE地圖真的很不習慣 = ="

去哪裡不知道路都沒辦法查

所以有大大能提供降回5.1.1的方法嗎!?

附註.那時候我爬文很多人說要備份什麼SHSH的 那時候我根本不知道是什麼 也沒想過自己會後悔 所以沒有備份 這樣還能降回iOS 5.1.1嗎...!?

五阿哥
09-22-2012, 20:23
我已經升級iOS6三天了

沒有GOOLE地圖真的很不習慣 = ="

去哪裡不知道路都沒辦法查

所以有大大能提供降回5.1.1的方法嗎!?

附註.那時候我爬文很多人說要備份什麼SHSH的 那時候我根本不知道是什麼 也沒想過自己會後悔 所以沒有備份 這樣還能降回iOS 5.1.1嗎...!?

你gg了

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

kwanli
09-22-2012, 20:52
你gg了

---------------------------------------------
五阿哥筆

唉~
我也想降阿 可是你說已經關閉認證了 是啥意思呀
怎麼我去通信行還說可以降

大大~你不會 回我yy 吧 **"

五阿哥
09-22-2012, 21:10
唉~
我也想降阿 可是你說已經關閉認證了 是啥意思呀
怎麼我去通信行還說可以降

大大~你不會 回我yy 吧 **"

A5以上基本是GG了
A4以下如有備份5.1.1SHSH
可以製作自製韌體去刷

五阿哥筆

adonis0602
09-22-2012, 21:37
其實找路我都用garmin
又快又方便

Sent from my iPhone

scc41305
09-22-2012, 22:44
我有降成功,我在IOS5.1.1的前一天手機螢幕異常,隔天拿去神腦換新等1小時換良品後打開已經很貼心的更新到IOS6了...回家馬上用ITooL抓SHSH,有抓到5.1.1的,就直接用Shift+回復選韌體大法回復看看,結果是可行的沒出現任何錯誤警告,提供給您參考,祝你成功!

五阿哥
09-22-2012, 23:33
我有降成功,我在IOS5.1.1的前一天手機螢幕異常,隔天拿去神腦換新等1小時換良品後打開已經很貼心的更新到IOS6了...回家馬上用ITooL抓SHSH,有抓到5.1.1的,就直接用Shift+回復選韌體大法回復看看,結果是可行的沒出現任何錯誤警告,提供給您參考,祝你成功!

那是你剛好在認證沒關的時後吧

五阿哥筆

yumin0628
09-23-2012, 16:55
請問是捉"iPhone3,1_5.1.1_9B206_Restore.ipsw"這個嗎???

Nick Wang
09-23-2012, 17:19
A5不是也可以絳嗎?????

tony24334
09-23-2012, 18:02
A5好像都不能降……
昨天ipad2降不了

五阿哥
09-23-2012, 18:21
就說了5.1.1認證關了...
A5不能降、平刷
只能升6.0
A4用自製韌體應該可以
但有聽到失敗的案例

五阿哥筆