PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 無法充電 急!!!!!

dennis60111
09-23-2012, 00:05
我的iphone4 突然只能關機充電 不能開機充電 我已經重新刷過了還是一樣 請各位大大幫我解決一下(跪拜禮new)
還有問一下iphone 關機後鬧鐘會響嗎????

joyce567
09-23-2012, 10:23
我iphone4升上.完全沒有問題.還挺順的.要不要再次重刷.把設定重置看看.我是每次升級時電腦不執行別的東西只專升IP軟體
等他都升好了.已開完手機.運行一下之後..我會再重開一次啦..關上機我是都等上十秒再開..iphone關機鬧鐘不會響吧!

dennis60111
09-23-2012, 22:12
可是連itunes 都找不到我的iphone4 怎麼辦???

haveagame
09-23-2012, 23:56
可能是線材的問題,
如果真的不行就用iCloud 重置即可!

2254popo
10-01-2012, 00:19
去換電池吧
這已經不關軟體問題了

ada23711029
10-01-2012, 04:23
我的iphone4 突然只能關機充電 不能開機充電 我已經重新刷過了還是一樣 請各位大大幫我解決一下(跪拜禮new)

你的意思是還是可以充飽電,只是一定要在關機的情況下,充完後開機還可正常使用嗎?

eagles
10-01-2012, 16:30
我的4S(港貨)也是這樣
拿回去APPLE 說是機板故障 換一台整新機