PDA

瀏覽完整版本 : 請問你們的iPhone 5能打Skype?

kogonomo
09-23-2012, 11:50
請問你們的iPhone 5能打Skype?
我重裝了Skype軟體一樣沒辦法打
也就是按撥打的按鈕無反應
只能傳訊息
有時候還會死當
不知道其他人有這問題?

agixrdl2003
09-23-2012, 21:10
昨天我用我已經升 iOS 6 的 4S

打Skype通話跟視訊是可以正常使用的

所以是 iPhone 5 本身的問題?

danniespeng
09-24-2012, 17:02
我用Iphone 5 打 skype時會有一半機率打不出去然後死當.....

v230949
10-01-2012, 12:27
請問你們的iPhone 5能打Skype?
我重裝了Skype軟體一樣沒辦法打
也就是按撥打的按鈕無反應
只能傳訊息
有時候還會死當
不知道其他人有這問題?

我用skype打電話都死當...
不能用skype變得好麻煩...

hasband2001
02-18-2013, 17:12
我的IPHONE5原本都可正常使用,但JB後不知是裝了哪個軟體相衝,目前無法開啟。

SONIC_CHANG
02-18-2013, 17:37
SKYPE 對於JB粉反感
所以故意將APP設計成JB失能狀態也不無可能
我自己沒需要打電話的人
因為SKYPE實在是很爛
無法背景執行
非得打開一次才能用
爛到爆炸

這都是微軟的陰謀

josh5201314
02-18-2013, 20:25
我進safe mode後就可以使用Skype
但不曉得是cydia啥app造成的

adonis0602
02-18-2013, 23:07

那就一個一個插件關閉測試囉
找到的時候再上來分享~

4S是沒有這個問題.......

nicklien
02-19-2013, 10:43

Hi 我有遇到一樣的問題
今天把我JB後裝的 Cydia軟體一一測試
(測試步驟:進safemode發現skype可正常使用->
將cydia軟體一次移除一個,移除後開啟skype測試)
發現是3G Unrestrictor 5 這個軟體衝突
以前我的iphone jb後習慣用這個軟體來騙skype
剛剛我在3G Unrestrictor中把skype移除之後
skype就不會在帳密輸入後閃退了
希望對您有幫助!

josh5201314
02-19-2013, 11:23
Hi 我有遇到一樣的問題
今天把我JB後裝的 Cydia軟體一一測試
(測試步驟:進safemode發現skype可正常使用->
將cydia軟體一次移除一個,移除後開啟skype測試)
發現是3G Unrestrictor 5 這個軟體衝突
以前我的iphone jb後習慣用這個軟體來騙skype
剛剛我在3G Unrestrictor中把skype移除之後
skype就不會在帳密輸入後閃退了
希望對您有幫助!

將 skype 從3G unrestrictor移除後, skype就正常了
感謝您