PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 個人熱點無法分享...??

張祐豪
09-23-2012, 16:42
各位朋友幫個忙,目前我Iphone的個人熱點,開了卻無法分享了,是因為設定跑掉了嗎...??有誰知道如何從新設定...??謝謝大家...>0<"

jason1793
09-23-2012, 16:48
你開了之後別人看的到嗎??是看的到點了不能上,還是別人連看都看不到,試著重置網路、重開機看看。

張祐豪
09-23-2012, 18:41
以往開了熱點不是會變藍色嗎...??可是卻沒有,重開也是一樣,要如何網路重置呢...??

張祐豪
09-23-2012, 18:56
是不是網路重置...??可是是回覆原廠設定,按下去會不會影響我的資料導致資料消失呢...??

chenyan
09-23-2012, 22:39
重置網路應該可以

張祐豪
09-24-2012, 19:51
重置過了,和從開機過了...狀況還是一樣,無法分享...!!

bear7216
09-24-2012, 20:10
設定>一般>關於本機>診斷與用量>"勾選"自動傳送
回到熱點分享在試一次

張祐豪
09-24-2012, 21:14
這裡設定已經如此啊,狀況還是一樣...!!

yellowsoar
09-24-2012, 21:29
無法分享是什麼情況?
別人看的到連不上?
別人看的到連的上卻沒顯示?
還是怎麼樣?請詳述。

pihpoh84
09-24-2012, 21:51
我的是"若要此帳號啟用"個人熱點",請聯絡:中華電信

張祐豪
09-24-2012, 22:15
個人熱點可以開啟,卻無法分享,完全沒有變成綠色畫面分享啟動...

e7917400
09-24-2012, 22:36
打開個人熱點並不會變成綠色畫面或藍色吧
是連上之後才會變成藍色

yellowsoar
09-25-2012, 08:12
打開個人熱點並不會變成綠色畫面或藍色吧
是連上之後才會變成藍色

沒錯…
而且那是可以隱藏的,
再者,802.11n g b也是問題…

張祐豪
09-25-2012, 19:56
不是吧...一開啟就變藍色吧...??

adonis0602
09-25-2012, 21:07
不是吧...一開啟就變藍色吧...??

有人連上你的熱點才會有藍色
就好像打電話上面才會有綠色一樣
並不是你熱點一開就會有
應該是你之前都用usb做熱點才會有一開就藍色的狀況
上面不是就會寫了嗎,目前有幾個連線
要不要先看一下說明書

Sent from my iPhone

張祐豪
09-25-2012, 23:16
謝謝大家...應該是設定跑掉了...在摸索中...^0^

v410999
09-28-2012, 12:00
以下方式參考看看: 1.關多工 2.設定>一般>網路>啟用3G跟行動數據先關閉 2. 再至重置>重置網路設定 3.開機後再把3G及數據打開後,再測試看看個人熱點吧!

張祐豪
09-28-2012, 19:02
試過了...一樣問題...!!現在覺得應該是電腦設定問題...??

ufwisdom
11-07-2012, 00:24
我的個人熱點也是無法給IPHONE以外的手機分享,我的是IP4,有跟IPHONE其他的品牌手機對過,對方就是抓不到我的WIFI,不過用IPONE就抓的到。(筆電也不行)樓上大大教的方法也都試過還是不行 Orz

kaikai923
05-11-2013, 19:05
我目前也有這樣問題!!
可是我之前可以突然就不行了!!