PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iOS 6 螢幕 無法自動關閉

KARMA TW
09-24-2012, 02:27
我的 iPhone 4X2台 / iPhone 4s、iPad 2 共四台機升級 iOS 6 之後,每一臺都無法自己關閉螢幕,有哪一位大大跟我一樣呢?(不要啊)

jiuun_an
10-02-2012, 02:43
我是出現在iPhone5上面,應該是bug吧!!!等更新版出現應該就會修正才是

KARMA TW
10-07-2012, 02:02
我是出現在iPhone5上面,應該是bug吧!!!等更新版出現應該就會修正才是
了解!希望 Apple 能盡快修正,否則有時候忘記關螢幕,很快沒有電。

jiuun_an
10-07-2012, 02:16
給自己個習慣,自己按下,那就不用擔心沒電了!!!!!!呵呵~~

hithot2008
10-07-2012, 02:26
我的 iPhone 4X2台 / iPhone 4s、iPad 2 共四台機升級 iOS 6 之後,每一臺都無法自己關閉螢幕,有哪一位大大跟我一樣呢?(不要啊)

我用iPhone 4S跟新iOS 6沒有這個問題喔!
不過朋友有發生,重新安裝就好了!

poolkiller
10-07-2012, 09:34
我的 iPhone 5也有這問題 重新安裝後就好了!

KARMA TW
10-15-2012, 23:05
我用iPhone 4S跟新iOS 6沒有這個問題喔!
不過朋友有發生,重新安裝就好了!

感謝!各位經驗分享。改天有空再重新安裝。

Splendor4ever
10-22-2012, 01:22
如何重新安裝?

DingWei
10-23-2012, 01:57
我的I5也有這情況欸 有時候會自動關 有時候不會 好奇怪...
順便請問大大 如何重新安裝**?

10-23-2012, 05:30
重新安莊=開電腦接上iTunes回復一次就好了
我的iphone5沒這個問題喔

CHIfrom
10-23-2012, 07:15
我的4不會這樣耶〜可是重刷看看