PDA

瀏覽完整版本 : 香港或新加坡購機

vannyoung
09-24-2012, 03:47
各位先進:

請教一下,我打算去香港或新加坡購買2~5台iPhone5(可能當天來回)。請問有什麼要注意的嗎?

感謝

napochen
09-24-2012, 08:06
香港要抽籤才能買,前一天網上預購,中了隔天去買

bill_suen
09-24-2012, 08:29
帶那麼多台進來,很有可能會被課稅。

头号哆啦迷
09-24-2012, 08:39
新加坡目前没货,授权经销商有货时只会通知会员,而且都是前一天才临时通知

JFSCOTT
09-24-2012, 08:46
感覺美國的貨源比較多,可能買的到。

stevehui
09-24-2012, 12:11
香港的你買不到正價啦,大家都在炒,簽約機才可能買的到,香港人很理性,大部份都第一時間賣掉了,大陸人很有錢,等價錢回落才用正價買。我剛剛也簽兩年約出機後然後馬上就去賣掉了,香港收購價很透明,不會被坑,今天店家收購價大約是8500~8800hkd 左右,你去旺角先達買的話他們大概賣1萬hkd出頭。你真的想要的話我教你,你可以到這個討論區,有一些網友會簽約出機後放上去賣出,你可以用8500-8800的價跟他們買,通常是約在地鐵站交收,隨便找都會找到,你就找個靠近你地鐵站的網友買。這樣就不用被店家黑錢。不過提醒你,大部分是拆封的,簽約時一定會做開通動作,所以簽約機一定是拆封過的。在先達收機的店家也不會因為拆封而價錢有變,他們都知道簽約機就是這樣,意思是就算你到先達買機,看起來沒拆封都是因為他們馬上用縮膜機和回覆原廠設定加工過的,看起來就是新的。不過你要熟iphone喔,跟網友交收時要檢查,我看先達店家都是在設定裏看型號和容量就ok了,不要買到美國鎖機的型號。
http://www.uwants.com/forumdisplay.php?fid=1598&filter=type&typeid=1225

vannyoung
09-24-2012, 18:41
哇,你這篇還蠻清楚的。非常感謝stevehui (https://iphone4.tw/forums/member.php?u=25611)~

zoechan
09-24-2012, 21:32
就是這些仆街搞到我現在不能以正價購買

zoechan
09-24-2012, 22:04
香港的你買不到正價啦,大家都在炒,簽約機才可能買的到,香港人很理性,大部份都第一時間賣掉了,大陸人很有錢,等價錢回落才用正價買。我剛剛也簽兩年約出機後然後馬上就去賣掉了,香港收購價很透明,不會被坑,今天店家收購價大約是8500~8800hkd 左右,你去旺角先達買的話他們大概賣1萬hkd出頭。你真的想要的話我教你,你可以到這個討論區,有一些網友會簽約出機後放上去賣出,你可以用8500-8800的價跟他們買,通常是約在地鐵站交收,隨便找都會找到,你就找個靠近你地鐵站的網友買。這樣就不用被店家黑錢。不過提醒你,大部分是拆封的,簽約時一定會做開通動作,所以簽約機一定是拆封過的。在先達收機的店家也不會因為拆封而價錢有變,他們都知道簽約機就是這樣,意思是就算你到先達買機,看起來沒拆封都是因為他們馬上用縮膜機和回覆原廠設定加工過的,看起來就是新的。不過你要熟iphone喔,跟網友交收時要檢查,我看先達店家都是在設定裏看型號和容量就ok了,不要買到美國鎖機的型號。
http://www.uwants.com/forumdisplay.php?fid=1598&filter=type&typeid=1225
8千多才16g不叫被坑,都痴線的,還教人玩完才賣出去,別屎啦

zoocity
09-25-2012, 00:59
沒辦法 就有人趕著要 也不知道在緊張些甚麼啊??(爽)