PDA

瀏覽完整版本 : ios6的亮度問題

siang0702
09-24-2012, 10:06
發現更新後亮度好像不會自動調整了,只有有動到還會把亮度自動調到最低,還要手動去調回來,不知道有沒有其他大大有這個問題?

s801029s
09-24-2012, 11:27
小弟的4s正常~

pipaboy
09-24-2012, 11:30
發現更新後亮度好像不會自動調整了,只有有動到還會把亮度自動調到最低,還要手動去調回來,不知道有沒有其他大大有這個問題?

沒這個問題,倒是跟Siri講話,有時候會馬上黑屏,然後聲音變小,這情況好像是她回答不太出來的時候才會發生!
我問她是不是罷工,她還裝傻!

我設定螢幕自動關掉時間是2分鐘,跟這設定沒關係,我才剛按完Home鍵,問個問題就黑屏,前後時間不到10秒....

MarkIvy
09-24-2012, 12:25
我的4s更新iOS6.0,螢幕無法依環境的明暗度,自動調整,必須靠手動

Super Mario
09-24-2012, 12:59
+1 更新完當晚螢幕就很暗,因為當時沒開燈 所以沒在意
可是到早上還是很暗 有查看一下自動調整
結果還是一樣,需要手動才能變亮 (又是一個新的問題??

siang0702
09-24-2012, 13:38
除了亮度的問題其他大大是不是有某些app也會有閃退的情況?

johnsts
09-24-2012, 19:35
今天我也把亮度由關閉改為自動
測試一下發現,當亮度自動拉高後
會慢慢一直降低,頗神奇
只是不知道會不會比較耗電。

markteng77
09-24-2012, 20:05
我的new iPad 更新到ios 6自動亮度也是不會自己調整

Sent from my iPhone using 4TW app

jack_65
09-25-2012, 01:09
其实还蛮多问题的~app自动退出~有时候没自动锁~safari会hang着一下退出~这几样就够力了

MarkIvy
09-27-2012, 07:29
解決了。進設定>一般>重置>重置所有設定,試試吧!