PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 會自動撥號 很困擾

阿斌12345
09-24-2012, 15:30
我的iphone4 會自動撥號,沒用藍牙,平常鎖上螢幕的時候它會自己隨機找一個聯絡人裡面的名單撥號出去,
(印堂發黑)甚至是在通話中還可以自己自動隨機撥號出去給另一個人,語音控制該關閉的都關閉了~也沒壓到HOME鍵
怎麼樣也找不到原因,版本5.0.1,朋友的手機跟我同時買一樣有JB,他的手機不會。不知有人是否也有這情形?
發生自動撥號機率大約2個月會有一次,但也太困擾了人,不知該怎麼辦?(不要啊)

adonis0602
09-24-2012, 15:35
我的iphone4 會自動撥號,沒用藍牙,平常鎖上螢幕的時候它會自己隨機找一個聯絡人裡面的名單撥號出去,
(印堂發黑)甚至是在通話中還可以自己自動隨機撥號出去給另一個人,語音控制該關閉的都關閉了~也沒壓到HOME鍵
怎麼樣也找不到原因,版本5.0.1,朋友的手機跟我同時買一樣有JB,他的手機不會。不知有人是否也有這情形?
發生自動撥號機率大約2個月會有一次,但也太困擾了人,不知該怎麼辦?(不要啊)

去廟裡走一趟看看.......................

亂入

susuwewe
09-24-2012, 15:46
如果我猜得沒錯,你應該是有用home鍵突起的保護套對吧?
在放包包裡或是哪裡時去長壓到home鍵,跳出語音控制所以播給隨機一人

解決方法:請不要用home鍵突起的保護殻

heaven3335
09-24-2012, 16:07
如果我猜得沒錯,你應該是有用home鍵突起的保護套對吧?
在放包包裡或是哪裡時去長壓到home鍵,跳出語音控制所以播給隨機一人

解決方法:請不要用home鍵突起的保護殻

樓上的大大,苦主已經說了,語音控制已經關了,加上在通話中也會撥出,這應該就跟home鍵突起沒啥關係了吧,而且如果真的是放在包包裡按到home鍵好了,哪有那麼剛好都是撥電話出去,而不會來個播放音樂

susuwewe
09-24-2012, 16:17
Ip4的語音控制不能關吧
至於為什麼每次都是打電話你測試一下就知道為何了
這沒原因
苦主的通話中播號我還真沒仔細看
研究一下告訴你

susuwewe
09-24-2012, 16:33
我想苦主需檢查兩部分
第一是home鍵接觸問題
第二是通話中靠近聽筒螢幕熄滅狀態是否靈敏
若在通話中撥號我想是螢幕未熄滅而導致耳朵碰觸到新增撥號給通訊錄的人
希望只是升級韌體可解決
若是硬體接觸問題就只有送修一途了

阿斌12345
09-24-2012, 17:34
我是完全沒用Home鍵突起的保護套,曾經擺在桌上鎖屏狀態親眼看到它自動撥號出去給很久沒連絡的朋友~後來隔幾個月又發生
了放在包裡自動撥號出去.但並不是同個人~目前使用9個月約發生5次自動撥號狀況。HOME鍵狀況是正常的(無接觸不良)~
通話中撥號是這幾天發生的,且螢幕確定在熄滅狀態,也就是正在跟人講電話中,它竟然自動撥號給另一個人**
有測試過,通話中就算誤觸,也必須誤觸3次才能撥出去(聯絡人-朋友名-點入之後撥出)
聽筒螢幕熄滅狀功能態正常,語音撥號控制雖無法整個清除,但非常確定不是按到HOME鍵。
只想問有人有此類似問題嗎??很苦惱!!

susuwewe
09-24-2012, 18:03
更新版本重jb吧
良心建議

heaven3335
09-24-2012, 19:32
Ip4的語音控制不能關吧
至於為什麼每次都是打電話你測試一下就知道為何了
這沒原因
苦主的通話中播號我還真沒仔細看
研究一下告訴你

JB過後是可以關閉語音控制的