PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 關於手機line不小心刪掉聊天記錄

st01672002
09-26-2012, 09:07
刪除之後有什麼方法可以復原呢
如何去回復到原本聊天的畫面?

求大神

五阿哥
09-26-2012, 10:30
你簡訊刪掉能弄回來嘛?
自己想一想

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

st01672002
09-26-2012, 10:57
我還想說是不是能從itools去抓檔案
因為是對方手機刪除的 自己本身還在

relaxHuang
09-26-2012, 11:02
從備份檔裡面去找,也許還有機會!

st01672002
09-26-2012, 11:09
能夠請問路徑嗎!!!?

spilldog
09-26-2012, 16:44
無解

Sent from my iPhone using 4TW app

adonis0602
09-26-2012, 16:57
我還想說是不是能從itools去抓檔案
因為是對方手機刪除的 自己本身還在

所以你的意思是對方手機的訊息紀錄刪掉了
然後你這裡的還在然後你要把你的訊息紀錄給他
是這樣嗎?

五阿哥
09-26-2012, 17:00
所以你的意思是對方手機的訊息紀錄刪掉了
然後你這裡的還在然後你要把你的訊息紀錄給他
是這樣嗎?

這樣感覺沒意義阿...

---------------------------------------------
五阿哥筆

adonis0602
09-26-2012, 17:05
這樣感覺沒意義阿...

五阿哥筆

我也不太懂阿 因為版主說是從對方手機刪掉的他自己的還在
以字面上來猜測只有這樣

五阿哥
09-26-2012, 17:25
我也不太懂阿 因為版主說是從對方手機刪掉的他自己的還在
以字面上來猜測只有這樣

個人覺得無解

五阿哥筆

a3119967
09-26-2012, 17:37
那你就只好螢幕快照一張一張拍,一張一張傳吧〜

Sent from my iPhone using 4TW app

adonis0602
09-26-2012, 18:46
個人覺得無解

五阿哥筆

應該可以從a手機copy訊息紀錄丟到b手機?

Sent from my iPhone

st01672002
10-01-2012, 01:54
抱歉這麼晚才回
意思就是說對方的line刪掉了聊天記錄
可是又想要回復到可以往上之前的聊天記錄