PDA

瀏覽完整版本 : iPhone 5聽筒聲音似乎太小?

mouse19911212
09-30-2012, 13:44
感覺聽不到**

ChARLiEk
09-30-2012, 13:49
耳朵確定有對到嗎???
我自己用iPhone4有時後會沒對到

头号哆啦迷
09-30-2012, 13:57
我覺得比iPhone4和4S大聲好多,如果音樂不是從itunes買也有可能是音樂文件的問題(我就有好幾首是youtube下載轉成MP3,不管放到iPhone4還是5都很小聲)

wingsfocus
09-30-2012, 14:02
請問是聽筒還是喇叭音量比ip4s小?

09-30-2012, 14:22
聽筒丫,講電話都聽不清楚,確定有對到灬

PaulSu
09-30-2012, 14:42
看來是抽到機王了! (這次機王太多隻了...)

紅塵落幕浪客
09-30-2012, 15:14
只有一種情況...剛買回來外面保護膜沒有撕掉

09-30-2012, 15:17
樓上大大你說得對,我的確還沒撕掉因為我在上班,沒有時間貼保護膜

ben10100013
09-30-2012, 15:24
樓上大大你說得對,我的確還沒撕掉因為我在上班,沒有時間貼保護膜

很顯然已經找到答案了............................

ab6894
09-30-2012, 15:24

請撕掉後試試後再來發文~

hupyou
09-30-2012, 15:26

被你嚴重打敗, Orz

09-30-2012, 15:39
Sorry 小的不知道是拿到新機太興奮還是太緊張灬

头号哆啦迷
09-30-2012, 15:58
xD 新機的保護膜沒撕掉不會覺得很難用嗎?連home鍵都好難按

alfie
09-30-2012, 16:50
只有一種情況...剛買回來外面保護膜沒有撕掉
太佩服了!
一語命中~
我壓根都沒有想過會有人沒撕掉就來發問(驚)....

紅塵落幕浪客
09-30-2012, 18:20
我知道答案是因為我之前買4S也有這種情況...
我還跑去APPLE STORE問店員
店員很尷尬的說妳保護膜沒絲掉

讓各位嘲笑了不好意思

jiuun_an
09-30-2012, 19:09
拿掉後聲音非常大聲喔........

sheng224
09-30-2012, 22:38
還好你是在這裡問,哈哈~

danny50414
09-30-2012, 23:14
還好你是在這裡問,哈哈~

哈哈 在01問保証酸文回覆可以佔滿10頁

ivanby980
09-30-2012, 23:16
哈!這種情形在我第一次買4的時候也發生過!回家仔細把玩才發現!

nango6510
09-30-2012, 23:30
我iPad 2剛買到是整台包緊緊的

難道不用充電嗎?

還是Lightning孔太小沒發現(GOODJOB)

aa716823
09-30-2012, 23:39

隔了一層膜你是想讓他多大聲....趕緊去買保護膜吧

aa716823
09-30-2012, 23:40
哈哈 在01問保証酸文回覆可以佔滿10頁

真的...01那邊充滿了砲味,好像多問幾句都會被說是笨蛋一樣,搞得人人自危

魔術師~小皮
10-01-2012, 02:18
本來看到這篇 也想問說 是不是沒撕掉
但覺得這樣太天了... 後來沒問了..