PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問iphone4有辦法降回ios5嗎

obs10206
09-30-2012, 16:43
如題
因為手殘不小心升級到ios6
請問iphone4有辦法降回ios5嗎?
謝謝 (冏)

ben10100013
09-30-2012, 18:04
更新前都有跑出問你同不同意的畫面,怎麼還會有不小心升級的情況呢?
基本資料請先輸入完整,不然大家也不知道怎麼下手去幫你...

jiuun_an
09-30-2012, 19:06
你手機為iPhone4且有5.x.x的shsh備份,那你可以使用"sn0wbreeze"新的版本(2.9.6)應該是這個版本可以自製回5.1.1,但如果你沒有5.x.x的shsh備份,那你就等等吧!目前A4之前的CPU已經有半JB的資訊出來了.........請你把個人資訊部分詳細留下,這樣好讓真想要幫你解決問題的人能有更完善的資訊!!!!!!!!!

zohan724
10-01-2012, 15:51
要先看看你有沒有SHSH的備份喔~~
有的話就可以~沒有的話就不行~
SHSH概念請參考 http://goo.gl/7xz25

zoechan
10-01-2012, 16:17
更新前都有跑出問你同不同意的畫面,怎麼還會有不小心升級的情況呢?
基本資料請先輸入完整,不然大家也不知道怎麼下手去幫你...

是嗎,不知為何mobile01那些傻子說會強制更新

ben10100013
10-01-2012, 18:44
用到現在從來沒被強制更新過

frips_tw
10-02-2012, 13:54

原來會強制更新呀~~~~(舉黃牌)
那我要隨時密切注意我5.1.1 JB好的iPhone 4S,別讓他偷偷給我強制更新。(爽)