PDA

瀏覽完整版本 : [求助] summerboard無法更換icon圖示

pittybug
09-10-2008, 14:49
小弟使用iphone2G,韌體1.1.4,summerboard版本為3.2
本來使用上一切正常
現在更換主題時只有icon無法更換(無力感)
springboard也沒有restart的跡象(就是出現更換語言中的圖示)
已經重新安裝過了,狀況依然(印堂發黑)
不知道是哪裡出了問題(omg)
希望各位大大可以指點小弟一條明路
感激不盡(跪拜禮new)

ken7027
09-11-2008, 10:03
我和你有相同的問題,
也爬文爬很久,
但是還是解決不了,
要更換icon,
只有power off才會更換.

pittybug
09-11-2008, 22:04
原來不只我有這個問題
我的情況跟你一模一樣
希望有能人指點一二

hiphopissakevin
09-12-2008, 23:35
我的問題也是跟樓上的幾位大大一樣*,每次更換時,都要重新開機才會更改,請問有解決過的大大教教我們吧(跪拜禮new)

ken7027
09-13-2008, 10:32
吉米大,
你在哪裡??
你在哪裡???

iamguest
10-21-2008, 10:06
我懷疑是iacces的問題。
在重新刷完1.1.4時,使用summerboard都還正常,接下來每裝完一個APP就執行SMB一次,當我安裝完iacces之後再執行SMB時,就會發現無法respring的問題。(試過3次了,其中兩次都是在重刷之後,直接安裝iacces之後就會發生)

McClintock
10-21-2008, 18:50
我前些日子才發現相同問題,一樣有安裝iAcess,
但是已經不是那麼在乎圖示與佈景了,就直接升上2.1不管它,
大概連WinterBoard都用不到。

Jesus
10-21-2008, 19:59
我懷疑是iacces的問題。
在重新刷完1.1.4時,使用summerboard都還正常,接下來每裝完一個APP就執行SMB一次,當我安裝完iacces之後再執行SMB時,就會發現無法respring的問題。(試過3次了,其中兩次都是在重刷之後,直接安裝iacces之後就會發生)

我也是有一樣的問題.....
看來應該就是iAcces的問題了....

這可能要請可樂羊處理囉~~~

brotpe
10-21-2008, 21:42
我的解決是點Customize進入SMB preference去點你要的theme即可,關於Customize的FILE SET是空的或者,有時開啟Custimoze會當回主畫面,偶有寫信給"辣小雞",他因為最近因為學業及要搬到加州,所以請大家要Be Patient,以上,報告完畢!