PDA

瀏覽完整版本 : [求助] ios 3194....已爬文

chono1869
10-01-2012, 15:00
小弟的是IPHONE4,手機未JB過,版本為5.0

最近想要升級但是因為有朋友升級成6.0有點問題,所以我想先升級到5.1.1

但是下載更新檔使用手動更新之後一直出現3194的錯誤代碼

也爬文編輯過hosts檔案,也試過直接刪除,但是都沒有用

難道apple已經關閉6以下的更新嗎?

是否現在升級一定得升級到6.0呢?

請求前輩幫忙 謝謝!!(眼汪汪)

五阿哥
10-01-2012, 15:04
沒備份shsh你無解了
只能升6.0了

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

chono1869
10-01-2012, 15:14
沒有JB過,是升級不是降級也需要SHSH嗎??

五阿哥
10-01-2012, 15:27
沒有JB過,是升級不是降級也需要SHSH嗎??

因為你要升的版本已經被apple關閉認證喇
所以一定要有shsh來做自製韌體才能刷

---------------------------------------------
五阿哥筆

chono1869
10-01-2012, 15:35
(印堂發黑)那現在做來的及嗎?? 謝謝

五阿哥
10-01-2012, 15:50
(印堂發黑)那現在做來的及嗎?? 謝謝

就說你沒有shsh你是要怎麼做?

五阿哥筆

蠟筆小新
10-01-2012, 16:05
就說你沒有shsh你是要怎麼做?

五阿哥筆

他有說沒有嗎?

五阿哥
10-01-2012, 16:16
他有說沒有嗎?

你有沒有從他第一篇看?
"從未jb過"
你覺得呢?

五阿哥筆

蠟筆小新
10-01-2012, 16:43
你有沒有從他第一篇看?
"從未jb過"
你覺得呢?

五阿哥筆

當然有阿 小雨傘備份shsh跟j不jb有什麼關係

chono1869
10-01-2012, 17:00

很抱歉 我沒有說的很清楚

我沒有用任何程式備分過,只有用ITUNES來備份

我只是想知道,現在有沒有輔助的程式來使用,可以只升級到5.1

謝謝各位的熱心

蠟筆小新
10-01-2012, 17:15
很抱歉 我沒有說的很清楚

我沒有用任何程式備分過,只有用ITUNES來備份

我只是想知道,現在有沒有輔助的程式來使用,可以只升級到5.1

謝謝各位的熱心

好吧 對不起 我的錯 抱歉

五阿哥
10-01-2012, 17:21

通常不jb的人連shsh是啥都不知道
更別說是用其他工具備份了

五阿哥筆

蠟筆小新
10-01-2012, 18:35
通常不jb的人連shsh是啥都不知道
更別說是用其他工具備份了

五阿哥筆

好嘛 我錯了