PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 來電大頭貼

xsPIRIT
10-02-2012, 01:07
不知道是更新iOS6的原因還是到底是哪裡設定有問題

之前在手機裡編輯"後"的聯絡人

大頭照都是大的

就算晚上iCloud自動備份

(Exchange有選擇連絡人同步)

備份完以後 撥打電話一樣是"大"頭貼

但是這次更新完 iOS6以後

不管我怎麼編輯完大頭貼

只有當下打以及鎖定前撥出會是大頭貼

但是等在開鎖或是iCloud自動備份完以後

又通通變成"小"頭貼 (不要啊)

我已經快被搞到起肖了

設定那里的聯絡資訊 預設帳號我設定過iCloud Exchane

但是依舊會有這個問題

請問我該如何是好 (我就是想要大頭貼(跪拜禮new)

因為我的全部連絡人資料都設在Exchange (Gmail)

但是iCloud的聯絡人只有局部(常聯繫的朋友 親戚 工作 etc)

所以我雖然有備份所有聯絡人資料

但是我還是很怕刪除gmail聯絡人以後

我必須要一個一個key回去

所以想請問有什麼方法可以解決這個問題

還是只有我會有這個情況 (咦)

手機 iPhone 4
iOs 6.0
電腦OS Windows 7 x64

xsPIRIT
10-02-2012, 11:51
自問自答

大概是前天有強制關機

(雖然我有再重開機過)

這次編輯完 與iTunes備份同步完以後

就正常了 =.=a (跪拜禮new)

goodalvin
10-02-2012, 23:04
自問自答

大概是前天有強制關機

(雖然我有再重開機過)

這次編輯完 與iTunes備份同步完以後

就正常了 =.=a (跪拜禮new)

請問要怎麼設定來電<大>頭貼呢?升級成ios6之後gmail就不能連上聯絡人了耶

dicora
10-03-2012, 00:09
沒記錯的話,"小"頭貼應該是跟群組有關!
我的是跟Facebook同部後,有連結的聯絡人會變"小"頭貼,其他一樣還是"大"頭貼。
以上希望對你有幫助。

xsPIRIT
10-03-2012, 14:08
設定大頭貼的方式就一樣是編輯聯絡人
選擇照片 儲存就好
至於你說不能連上gmail的意思
我不是很懂
會不會是Exchange 那裡有動到設定?

至於另一位說的可能跟Facebook和群組有關
我沒有設群組
只有iCloud 跟Exchange 兩組
目前碰到的問題是
對方打來是小頭貼
接起來跟撥出去則變大頭貼
非常之神奇 = ="

Sent from my iPhone using 4TW app