PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 手機通訊錄整合Facebook?

jacky_hain
10-02-2012, 14:34
不知道有沒有人的朋友,在你手機是顯示中文,而在臉書他是用英文帳號?舉個例子:假設我手機電話簿有個連絡人叫做「小美」,她的臉書帳號為「Pinky」,當我在手機上將這兩個名稱作連結,並且用中文名小美(iCloud)當做電話簿使用名稱,過兩天查看手機,使用名稱又被改回臉書的Pinky了!常常我要找中文連絡人,卻因為有整合臉書,手機上常被改為英文名稱而搜尋不到的問題,不曉得有沒有人遇過?測試手機:4s ios6

Sent from my iPhone using 4TW app

goodalvin
10-02-2012, 23:02
不知道有沒有人的朋友,在你手機是顯示中文,而在臉書他是用英文帳號?舉個例子:假設我手機電話簿有個連絡人叫做「小美」,她的臉書帳號為「Pinky」,當我在手機上將這兩個名稱作連結,並且用中文名小美(iCloud)當做電話簿使用名稱,過兩天查看手機,使用名稱又被改回臉書的Pinky了!常常我要找中文連絡人,卻因為有整合臉書,手機上常被改為英文名稱而搜尋不到的問題,不曉得有沒有人遇過?測試手機:4s ios6

Sent from my iPhone using 4TW app

我的也是,感覺蠻困擾的

dicora
10-03-2012, 00:03
只把「我的iPhone」打勾試試!

我的經驗。

tuliphke
02-23-2013, 22:10
只把「我的iPhone」打勾試試!

我的經驗。

其實我的也是(I5 IOS6),就算只開「我的IPHONE」用沒多久,名字還是都會跑掉...0.0

adonis0602
02-23-2013, 22:20
其實是這裡

jacky_hain
02-24-2013, 05:39
其實是這裡

聯絡資訊要關掉!通訊錄才不會跟臉書結合!個人我到現在還是沒再打開!那改名字的夢靨還在(´・_・`)

springweek
03-18-2013, 16:07
改了以後果然就沒有要一直改名字的問題了...
可是原本能同步Facebook照片和工作資訊的優點也沒有了,真是有一好就沒兩好
希望iOS下一版的更新能夠改正這個問題,只要默認機主輸入的名稱為最優先就好了嘛!!!真是的...