PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iPhone4s無法重刷

gooddragon
10-02-2012, 14:44
我有JB 5.1.1 的4S
不過沒裝什麼軟體 Installer都沒
主要是sbsetting而已 不想點home鍵
最近手機一直重新開機
然後現在無法開機了 卡在 panic
我進入recovery mode後 點選回復
想說直接更新到iOS 6 但是iTunes卻說
無法回復iPhone. This device isn't eligible for the requested build.
請問是為何呢?
還是我要刷5.1.1後再升級?
人在美國網路超慢抓很久
明天還要靠鬧鐘起床**
感謝回復

ryan888
10-02-2012, 15:18
有試過用電腦接iTunes升級iOS6?

五阿哥
10-02-2012, 15:30
試進DFU模式試試

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

gooddragon
10-02-2012, 15:59
DFU我也嘗試過
安裝iOS 6 會出現 21 或是 1611
5.1.1 則是此裝置無法安裝要求的版本
我host也改過了加了一個#

五阿哥
10-02-2012, 16:06
DFU我也嘗試過
安裝iOS 6 會出現 21 或是 1611
5.1.1 則是此裝置無法安裝要求的版本
我host也改過了加了一個#

4s不能平刷所以你現在只能想辦法上6.0了

---------------------------------------------
五阿哥筆

adonis0602
10-02-2012, 16:27
4s不能平刷所以你現在只能想辦法上6.0了

五阿哥筆

他現在的問題就是上不了6**

Sent from my iPhone

五阿哥
10-02-2012, 16:41
他現在的問題就是上不了6**

Sent from my iPhone

所以我說想辦法嘛

五阿哥筆

gooddragon
10-02-2012, 16:46
所以直接更新無法
如果沒有檔ip的話是會出現This device isn't eligible for the requested build.
檔了會出現 1600或是 21
抓6.0的ipsw下來試看看

gooddragon
10-02-2012, 18:18
iOS6的ipsw還是不行
最主要的官方更新是會跳出This device isn't eligible for the requested build.
能否有辦法完全清除資料然後升級呢?
謝謝大家的回復