PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4S有保留5.1.1SHSH 還能夠平刷嗎?

final0916
10-03-2012, 11:41
小弟手上有一隻4S 16G,最近會轉手給朋友
不過也因為要給朋友的關係,所以手機內的資料除了備份之外
到朋友手上也必須是出廠狀態

但是想問的是,我目前的版本是5.1.1 有JB
稍微爬了一下文,發現已JB過的iPhone好像不適合直接重置

4S現在還能夠透過備份的SHSH平刷嗎

所以想請教一下各位版友們
如果想保留5.1.1已JB,但是手機裡面不要留下任何我的資料
該怎麼處理呢?

adonis0602
10-03-2012, 12:14
小弟手上有一隻4S 16G,最近會轉手給朋友
不過也因為要給朋友的關係,所以手機內的資料除了備份之外
到朋友手上也必須是出廠狀態

但是想問的是,我目前的版本是5.1.1 有JB
稍微爬了一下文,發現已JB過的iPhone好像不適合直接重置

4S現在還能夠透過備份的SHSH平刷嗎

所以想請教一下各位版友們
如果想保留5.1.1已JB,但是手機裡面不要留下任何我的資料
該怎麼處理呢?

不是不適合重置,是一重置就掛了~~
4S並沒有辦法透過SHSH平刷&降刷
所以你唯一的選擇就是上ios6
不然就只有手動把資料清除這個方法了
既然是給朋友 只要重要的資料有清除乾淨就可以了吧?

MirageFalcon
10-03-2012, 13:12
不是不適合重置,是一重置就掛了~~
4S並沒有辦法透過SHSH平刷&降刷
所以你唯一的選擇就是上ios6
不然就只有手動把資料清除這個方法了
既然是給朋友 只要重要的資料有清除乾淨就可以了吧?

您的資訊有誤喔,如果A5+的iDevice仍保持在iOS 5.1.1而且有儲存SHSH blob的話,永遠是可以再重新更新5.1.1的,請參考Dev-Team的資訊

iPad3, i4S (and iPad2 owners who don’t satisfy #2) will always be able to RE-restore the current 5.x OS that’s already on their device. So if you’re at 5.1.1 when the window closes (and you’ve saved your blobs), you’ll always be able to RE-restore to 5.1.1 again. This makes the 5.1.1 jailbreak a lot less fragile — you don’t have to worry about messing up your install with funky extensions or getting into a boot loop, because you can always RE-restore from 5.1.1 to 5.1.1 again (or from 5.0.1 to 5.0.1 again, etc). But once you fall off the 5.x train by restoring to 6.x, you’ll be stuck there until the next jailbreak.

ngpk11
10-04-2012, 18:38
咁可否提供更多資料如何平刷4S??

头号哆啦迷
10-04-2012, 18:58
您的資訊有誤喔,如果A5+的iDevice仍保持在iOS 5.1.1而且有儲存SHSH blob的話,永遠是可以再重新更新5.1.1的,請參考Dev-Team的資訊

可惜devteam沒有放出工具

wolfted
10-05-2012, 15:28
All of these features will be released shortly in a new version of redsn0w. In the meantime please be sure you have your 5.1.1 blobs and stay at 5.1.1. Happy iOS6 day!

redsn0w 尚未發布工具

adonis0602
10-05-2012, 16:58

問題是沒有工具阿
你的資訊應該要update一下
還是你有辦法讓4s平刷?
洗耳恭聽…
很多人需要這個教學呢

Sent from my iPhone

skypawn
10-05-2012, 17:32
沒試過,想了一下,有錯請指正!

用 "尋找我的iPhone" 清除?
應該不會動到版本吧…重新啟用還是5.1.1?

iamchristian
10-17-2012, 17:41
女王的iphone4S剛用redsn0w 0.9.15b2 平刷成功 5.1.1 -> 5.1.1

前提是要有 shsh blob

可以試試看喔

fly23458
10-17-2012, 18:35
女王的iphone4S剛用redsn0w 0.9.15b2 平刷成功 5.1.1 -> 5.1.1

可以試試看喔

兩週前還沒有工具

但是現在有了

ngpk11
10-18-2012, 00:03
可否由5.0.1升上5.1.1??

fly23458
10-18-2012, 00:35
可否由5.0.1升上5.1.1??

有shsh就可以

Sent from my iPhone using 4TW app

yundong
11-08-2012, 23:26

可以試試看喔

請問大大是用哪個工具平刷呢?

adonis0602
11-10-2012, 02:30
請問大大是用哪個工具平刷呢?

上面不是寫的很清楚嗎? redsn0w

kenblock
11-10-2012, 04:05
我一樣是4s 有5.1.1 shsh 但就是不給我平刷... 都用到b3版本了啦, 一直顯示是ota,但當初明明是用電腦升上5.1.1的啊..大大可否出手相救 感激不盡
https://www.dropbox.com/s/dijbexvxx4etcvw/capture-20121109-091006.png

kill19881114
11-12-2012, 12:20
當初如果是用OTA升級的,好像就不可以

小弟是原生5.0.1,操作後也是如此,害我一直想賭一把直接去換整新機

又怕回來是6.0,自己會GG

unziy93
12-21-2012, 11:38
當初是用電腦的ituena升級的,可是平刷時卻說是OTA升級,苦惱,怎麼會這樣~

彥弟
12-24-2012, 11:36
我是4s5.1.1版因繁體中文不見重刷成功.已正常使用...請參考http://www.sogi.com.tw/newforum/arti...pic_ID=6202700
因為步驟太多了要一一說明比較困難....上述提供詳細說明網站.並測試ok...有疑問再討論...

AALLOO
12-24-2012, 14:15
我是4s5.1.1版因繁體中文不見重刷成功.已正常使用...請參考http://www.sogi.com.tw/newforum/arti...pic_ID=6202700
因為步驟太多了要一一說明比較困難....上述提供詳細說明網站.並測試ok...有疑問再討論...

連結打不開***

彥弟
12-24-2012, 15:27
http://www.sogi.com.tw/newforum/article_list.aspx?topic_ID=6202700

YiKai Chen
01-06-2013, 23:52
上面不是寫的很清楚嗎? redsn0w

大大 我想請問您
我的4S目前版本是5.0.1
我有5.1.1的SHSH 是否就可以直接下載韌體用itunes升級上去呢?

謝謝你...
我有爬了一些文章 但似乎有人提到什麼apple驗證的問題 ...
小弟愚昧的問題 麻煩您回答了

adonis0602
01-07-2013, 00:58
大大 我想請問您
我的4S目前版本是5.0.1
我有5.1.1的SHSH 是否就可以直接下載韌體用itunes升級上去呢?

謝謝你...
我有爬了一些文章 但似乎有人提到什麼apple驗證的問題 ...
小弟愚昧的問題 麻煩您回答了

因為apple驗證關閉
所以不能直接下載韌體來更新(除非你要升到6)
請你先搜尋自製韌體的文章看看吧

另外 升上6之後就無法再降回5,請特別注意