PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 太誇張~~朋友今天在香港本來想請他幫我先買iphone5

kiki6868680
10-03-2012, 18:35
太誇張~~朋友去香港玩~

今天在香港本來想請他幫我先買iphone5

但他說連香港手機店iphone5還要預約~~可能怕會暴動吧~~連香港手機店都缺貨~暈倒

香港今天現貨價~~16g 白色9000H.K

剛朋友fb臉書給我的最新消息電信也是要預約抽籤~現在差不多9000up

kiki

(驚)

moito499
10-03-2012, 19:35
太誇張~~朋友今天在香港本來想請他幫我先買iphone5

連香港手機店iphone5還要預約~~可能怕會暴動吧~~連香港手機店都缺貨~暈倒

香港今天現貨價~~16g 白色9000H.K

(驚)

Ki大~~~我朋友人在香港出差~怎麼說!!香港價錢很慘?!?

他9/28 回覆我的**"

kiki6868680
10-03-2012, 19:37
Ki大~~~我朋友人在香港出差~怎麼說!!香港價錢很慘?!?

他9/28 回覆我的**"

如何的慘~~說來聽聽吧~~真的是在香港有他今天在香港吃好料的圖
(害羞扭扭)https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201210030811148d6b1cd64ff2e6841336b2109c23a331.jpg

我同學是10/3號的現貨價~他10/5號回台灣~~xd
(遠目)
kiki

bluesummer
10-04-2012, 10:56
你買不到iphone5跟jailbreak的關聯是??

moito499
10-04-2012, 11:43
如何的慘~~說來聽聽吧~~真的是在香港有他今天在香港吃好料的圖
(害羞扭扭)https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201210030811148d6b1cd64ff2e6841336b2109c23a331.jpg

我同學是10/3號的現貨價~他10/5號回台灣~~xd
(遠目)
kiki

9月28日

我現在賣6000
當初6500收購,收了五十隻(擦汗)

可能是那時候的價錢吧!! 已上是自己的FB即時通內容

kiki6868680
10-04-2012, 12:15
9月28日

我現在賣6000
當初6500收購,收了五十隻(擦汗)

可能是那時候的價錢吧!! 已上是自己的FB即時通內容

了解~~感謝kiki

kiki6868680
10-04-2012, 12:33
[QUOTE=bluesummer;752862]你買不到iphone5跟jailbreak的關聯是??
沒關聯~~
只是聽啦~皮樂大說的IP4S停在5.1.1
IP5~用IOS6~~哈~~

kiki

ts01114675
10-04-2012, 14:34
所以現在六千港幣就買的到現貨了嗎??

eugenelu
10-04-2012, 19:47
我看香港官網說可預約,
不過好像要香港身份證號,
不知現在預約何時可拿……

moito499
10-04-2012, 19:58
所以現在六千港幣就買的到現貨了嗎??

16g 8000大洋

FETEDISON
10-05-2012, 09:41
說來說去 請問有 6000 HKD 可買的嗎 ????? 我要 .....

糊塗蛋
12-07-2012, 14:10
說來說去 請問有 6000 HKD 可買的嗎 ????? 我要 .....

有 山寨版的 哈哈