PDA

瀏覽完整版本 : [詢問] 有關彩色風扇訊號圖示~

z26861490
10-04-2012, 12:31
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012100412281597fa146a42249068913d97704fe7842c.jpg
請問有大大還有左上角~彩色訊號風扇圖的檔案圖嗎!?

小弟我之前4.3.3版本還有 但升到5.1.1前忘記備份(印堂發黑)

所以檔案不見了 希望有大大能幫忙一下(不要啊)

嘎嘎嗚啦啦
10-09-2012, 13:29
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012100412281597fa146a42249068913d97704fe7842c.jpg
請問有大大還有左上角~彩色訊號風扇圖的檔案圖嗎!?

小弟我之前4.3.3版本還有 但升到5.1.1前忘記備份(印堂發黑)

所以檔案不見了 希望有大大能幫忙一下(不要啊)

給我你的mail吧(GOODJOB)
我不會上傳(印堂發黑)

z26861490
10-31-2012, 00:37
給我你的mail吧(GOODJOB)
我不會上傳(印堂發黑)

感謝您^^ 我收到了(爽)

東方翔
02-08-2013, 10:41
請問一下你的時鐘是怎麼中文化的呢

miy19930525
02-11-2013, 23:22
請問能把風扇訊號也寄給我嗎>< 謝謝妳~
m525yi1993*yahoo.com.tw 拜託了!!

nuonan
02-13-2013, 14:47
我也要~~
s4714313s*yahoo.com.tw麻煩你了:)

leonshen6585
02-13-2013, 15:27
我也可以要嗎??嗚嗚嗚~~
感謝你!!
leon08.shen05*gmail.com

02-14-2013, 02:08
拜託拜託~~我也想要,先謝謝您嘍!!

pannnnn98*gmail.com

何小弟
02-15-2013, 13:32
gima0615*yahoo.com.tw
我也想要 麻煩你了 謝謝

jimmy559
02-27-2013, 20:42
大大我也想要 此訊號圖!!
千千萬萬拜託~~傳給我感謝
jimmy830814*yahoo.com.tw
3Q

kenji_yuan
04-18-2014, 09:39
我也想要。拜託!!!
Kenjiyuan7*gmail.com

f850129
07-23-2014, 22:11
請問能把風扇訊號也寄給我嗎>< 謝謝你~
pla850129@yahoo.com.tw(GOODJOB)

yuhanlin0403
08-31-2014, 00:33
可以寄給我嘛 拜託 yuhanlin0403@yahoo.com.tw