PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 原廠耳機無法使用

鐵芙妮
10-04-2012, 22:43
Dear 大大,您好!

我是iPhone的使用新手。
原廠所附的耳機是插入耳機孔就能使用嗎?
因為我聽不到來電鈴聲及按鍵後也沒有任何反應,是需要先設定什麼嗎??(眼汪汪)

jason911
10-04-2012, 22:58
你大概沒插好吧。。

mimiko
10-04-2012, 23:00
還是因為音量被調到最低了?所以什麼都聽不見?

kent77221
10-04-2012, 23:10
Dear 大大,您好!

因為我聽不到來電鈴聲及按鍵後也沒有任何反應,是需要先設定什麼嗎??(眼汪汪)

Dear鐵芙妮 大大,你好:

就我使用我的I-phone 4經驗,至今為止只要我把原廠耳機"確實"連接在我的I-phone 上,就能在耳機上聽到「kkbox app的音樂聲」、「內建音樂 app的音樂聲」、「別人來電時我自己所設的來電鈴聲」、「按鍵音」、「解鎖音」。然後按耳機上的+能增加音量和拍照,按-能降低音量。在聽音樂時,按+、-中間的按鍵一下暫停播放、按兩下跳下一首歌、按三下跳上一首歌。(給你參考)

Sent from my iPhone using 4TW app

pcmarco
10-04-2012, 23:15
Dear 大大,您好!

建議先祼機時重插看看
之後在耳機上的+ - 按鈕也按幾下看看
如果是線控沒問題
那應該在你開著的畫面會看到控制音量的圖示出現(畫面中間)
如果真的沒任何動作出現
可以的話
找朋友幫手一下
試互換試一下看看
那就知是不是線控問題

線控壞了還好 換新的就可以再用
問題如果是耳插內部出問題
那可能要拿去維修了

在放音樂時 + - 應該能直接控制音樂的大小
能控制但沒出圖示 反過來就可能是系統問題的了 (冏)

看看能不能幫你