PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] IOS6想回刷5.1.1卻一直發生錯誤

qqa444
10-05-2012, 09:20
我的iphone4升到ios6後

一直覺得那個地圖真是超級不好用

而且很多功能iphone4也享受不到

就想刷回5.1.1等到google map for ios出來後再升級

但是卻一直發生錯誤1600

有甚麼辦法可以解決嗎

註:在網路上翻過好幾個網站都沒甚麼效果....

五阿哥
10-05-2012, 09:28
你有備份5.1.1 shsh嗎?

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

qqa444
10-05-2012, 10:43
有備份

該準備的都準備了

救是會一直出現1600錯誤...

五阿哥
10-05-2012, 10:47
你有做自製韌體嗎?
你的步驟說一下

iPhone 4&iPhone 5
--------------------------------------
五阿哥筆

qqa444
10-05-2012, 11:02
上網路抓官方5.1.1 ipsw

讓iphone進入DFU模式

打開itools 開啟TSS服務

打itunes 按住shift+回復鍵 選剛剛下載下來的ipsw

跑到一半就出現1600錯誤

qqa444
10-05-2012, 11:38
之前5.1降5.01也是用這個方法說

那時還成功降級

現在步驟錯誤又是?

J_XunSs
10-05-2012, 12:44
下載官方韌體只是其一步驟,必須用官方韌體和自身shsh自製一個5.1.1的的韌體,在用iTunes+Shift回復,選擇你自製的韌體。

allan6
10-05-2012, 13:22
廢話
這樣做難怪你會有錯誤

步驟完全錯嘛

顯然爬文不夠
自己再找找看吧

--------------------------------------
五阿哥筆

就算做錯了也不需要口氣那麼差吧
真的看不過去

不想教就跳過去不要回

allan6
10-05-2012, 13:22
我這禮拜也碰到這個問題
弄了二天,幾乎試了網路所有的方式
結果也是1600、1602、1601輪著出現
16XX官方解釋是因為USB的相關問題
但我換了好幾條原廠傳輸線及其他電腦嘗試後
問題同樣存在
最後是利用以前4.3.3的 iFaith 備份刷回去的
會成功也是誤打誤撞
你多試試看吧!

wolfted
10-05-2012, 15:24
【圖文教學】6.0 降刷 5.X 適用iPhone 4 以下所有裝置
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=591&t=2955339&p=1

iFaith個人認為比redsn0w好用,推薦4.X與5.0.1使用,可惜的是不支援5.1.1

qqa444
10-05-2012, 15:45
用了自製韌體還是一樣卡在1600

看來只能多是幾次了

五阿哥
10-05-2012, 15:54
用了自製韌體還是一樣卡在1600

看來只能多是幾次了

換台電腦試試
記得要進DFU模式

五阿哥筆

qqa444
10-05-2012, 16:38
換台電腦後變成1601跟1602在輪.........

不知道是不是線有問題

hydra1227
10-05-2012, 16:40
廢話
這樣做難怪你會有錯誤

步驟完全錯嘛

顯然爬文不夠
自己再找找看吧

五阿哥筆

這位阿哥 您很熱心也很活躍

不過您有點偏了....這論壇的宗旨是分享愛

伸手牌...您教訓也就算了

明顯有做功課的 您也教訓的這麼爽

要教訓也OK....是否可以把您所謂的正確步驟順便提供呢?

既然能夠打字教訓人 剪剪貼貼正確步驟應該不麻煩吧?

小弟不才...手機還在4.3.3 所以沒有辦法提供 只能建議您提供了

allan6
10-05-2012, 19:59
線沒問題也是會出現16XX
你把小雨傘關掉試著用自製的韌體直接回復
我就是這樣很奇蹟式地回復到5.1.1
不過我的韌體和SHSH是用 5.1.1_9B206這個去自製
之後就出現-1的錯誤
接著就用
【圖文教學】6.0 降刷 5.X 適用iPhone 4 以下所有裝置
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2955339&p=1
這個教學成功回到5.1.1的

qqa444
10-05-2012, 20:43
我就是照這個方法出現1600

看來降級是沒甚麼希望了(omg)

jameslee0723
10-05-2012, 20:48
廢話
這樣做難怪你會有錯誤

步驟完全錯嘛

顯然爬文不夠
自己再找找看吧

五阿哥筆

這口氣讓人不敢認同啊...(冏)

wolfted
10-05-2012, 21:50
請優先使用紅雪,一直失敗才試試下面軟體八
http://www.i4.cn/
苹果刷机助手v1.28发布 2012-08-01

longcat
10-05-2012, 22:03
有人沒讀新版規!

zakaya
10-05-2012, 22:28
這口氣讓人不敢認同啊...(冏)

人家是五阿哥***
講話不跩一點怎麼可以
所以我才列為黑名單
看了就不舒服

Rmonline
10-05-2012, 23:50
先降iOS 4然後往上刷iOS 5
就不會出現錯誤了!

五阿哥
10-05-2012, 23:52
對於今天稍早的發文令各位以及樓主不舒服

小弟我深感抱歉[歹勢]

在此對各位道歉 對不起

往後我會注意自己的發言

---------------------------

【圖文教學】IOS6使用sn0wbreeze v2.9.6降版5.1.1

http://ifansland.com/thread-22531-1-1.html

qqa444
10-05-2012, 23:53
苹果刷机助手v1.28发布

用這個程式瞬間就刷回5.1.1(眼汪汪)

太好了(遠目)

感謝大大們的幫忙(害羞扭扭)

skyline0624
10-09-2012, 00:07
苹果刷机助手v1.28发布

用這個程式瞬間就刷回5.1.1(眼汪汪)

太好了(遠目)

感謝大大們的幫忙(害羞扭扭)

請問一下~版本還在5.1.1時沒有備份SHSH也可以降嗎?
我好後悔更新成iOS6喔~(不要啊)

qwwq1234
12-04-2012, 01:42
那個小五我老早就黑他了 自以為比別人懂一些 說些屁話在酸人

建議大家黑牠吧

edison821212
12-04-2012, 07:59
請問一下~版本還在5.1.1時沒有備份SHSH也可以降嗎?
我好後悔更新成iOS6喔~(不要啊)

沒有SHSH

基本上是不可能降版的歐~

在吉米大大的教學中有提到

kevin102575
01-26-2013, 18:35
你有備份5.1.1 shsh嗎?

iPhone4&New iPad
---------------------------------------------
五阿哥筆

請問大大要怎麼知道有沒有備份shsh
我有jb過了

achuan
01-26-2013, 20:15
我的iphone4升到ios6後

一直覺得那個地圖真是超級不好用

而且很多功能iphone4也享受不到

就想刷回5.1.1等到google map for ios出來後再升級

但是卻一直發生錯誤1600

有甚麼辦法可以解決嗎

註:在網路上翻過好幾個網站都沒甚麼效果....

<<<請參閱我這篇文章>>>https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=193429

pilicats
02-07-2013, 15:22
線沒問題也是會出現16XX
你把小雨傘關掉試著用自製的韌體直接回復
我就是這樣很奇蹟式地回復到5.1.1
不過我的韌體和SHSH是用 5.1.1_9B206這個去自製
之後就出現-1的錯誤
接著就用
http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2955339&p=1
這個教學成功回到5.1.1的

我也是 +1